2.Как реально зашифровать папку? Не добавлением к ней вот таких ключей {символы-символы-символы}.

Конечно альтернатива есть: открыть командную строку и там всё написать...Dex писал(а):Ну что не понятно???![]()
1.Я хочу удалить свою прогу после закрытия. Но...создавать bat файл который бы удалил мой exe не пойдёт. Есть ли альтернатива bat файлам? Насчёт того что прога пишит в автозагрузку и какие библы юзает мне по барабану. Я хочу просто удалить файл ничего не создавая.
Dex писал(а):2.Значит так... текст можно зашифровать? Можно! Файл можно зашифровать? Можно! А папку можно зашифровать?А???
Вот один из способов: (ЗЫ:добавить в имя папки)
.{25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13}-тип папки меняется на HTMLDoc, но он для меня не катит слишком прост для расшифровки, любой средний прогер напишит расшифровщик для токой фишки.
tyomitch писал(а):Опришник, да вы с Amed-ом земляки!!
(только что заметил)
A.A.Z. у тебя папка видна, а доступ закрыт да?Или папки даже не видно?
Это не шифрование вообще...
Зашифорвать папку можно только если файловая система позволяет...
Иначе нужно её преобразовывать к такому виду, который поддаётся шифровке(например файл)
Dex писал(а):Ну помогите нормальнм советам в плане программирования
А, понял, ты хочешь научиться программировать... не проблема...Dex писал(а):Ну помогите нормальнм советам в плане программирования
Ты случайно не исходники WinRar'a просишь?Dex писал(а):Опришник ...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13