По первому вопросу, я конечно дилетанствую, но вот что-то упустил, и не могу найти.
Объект CommandButton имеет свойство caption, оно отвечает за надпись. FaceId, за значёк. Поместить значёк легко, поместить надпись на кнопку легко, подпись тоже.Но хочется чтоб на CommandButton отображалось три в одном - надпись, значёк, подпись. Не получилось. Но ведь можно. Меня сбивает столку, что свойство caption я указал, подпись есть, но надписи нет. Где необходимо это указать? Что, второй раз написать caption? Для очевидности можно как всегда скачать и посмотреть.
http://www.webfile.ru/337837
Вопрос второй. Часть первая. Можно UserForm сделать круглой?
Можно. Но вот вопрос как?
Часть вторая. Как в этой UserForm сделать дырку? (когда я увидел это, у меня возникла асоциация с бубликом, в котором есть дырка, а иначе никак, иначе он не будет бубликом, эдаким хлебобулочным изделием, посыпанным маком) Так вот самое интересное, Через эту дырку в UserForm, можно так сказать смотреть, и даже выполнять работу, как мне показалось, на листе с ячейками. Выглядит это конечно эффектно и привлекательно. Особенно когда ты видишь через эту дырку, раздвигающиеся двери, да ещё со звуком.
Уважаемый GSerg, он же великий Шаман, если Вы читаете это, то интересен Ваш взгляд. Я не поленился и посмотрел Вы лидер по количеству ответов, причём вопросов от Вас я что-то не заметил.
У меня так и чешуться руки раздолбать тот файл и посмотреть код. Но это как-то попахивает вандализмом и собственной ограниченностью.
А так хочеться научиться и самое главное понимать.