Почему меня все ненавидят?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 22.05.2005 (Вс) 18:35

Школьный психолог? Не н-н-н-надо! Лучше уж куда-нибудь в частный центр, но только не к нему. Потому что школьный психолог - лицо:
а) заинтересованное;
б) могущее выдать твои личные секреты на-гора учителям или другим горе-пациентам.
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

ALX_2002
Мега гуру
Мега гуру

Сообщение ALX_2002 » 22.05.2005 (Вс) 20:23

2 Sasha_karasov: БОЖЕ УПАСИ ! Ходил я как то раз к нему. :shock:

ОНИ ПРЕДСКАЗУЕМЫ ДО МИЛИШАГОВ В ВОПРОСАХ.
:evil: :evil:

Это такие УЁ !!! Просто слов нет ! Я и тебе не советую с такими людьми общаться. Им в их институтах и т.п мозги отдолбили, а они теперь нормальным людям пытаются это всунуть !!!

У меня слов не хватает , какие они УБОГИЕ !!!

И я не сужу только по одному. Я и сам повидал таких людей и отзывы послушал.

ОНИ БОЛЬНЫ ПОЖИЗНЕННО. Задают вопросы банальные, которые можно угадать, до того, как они их ещё зададут !

P.S Нашего "уё" я поставил в тупик парой, тройкой вопросов !.

Мой диагноз: проф непригодность 100%

2 hCORe: ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Sasha_karasov
Постоялец
Постоялец

Сообщение Sasha_karasov » 22.05.2005 (Вс) 22:03

hCORe писал(а):Школьный психолог? Не н-н-н-надо! Лучше уж куда-нибудь в частный центр, но только не к нему. Потому что школьный психолог - лицо:
а) заинтересованное;
б) могущее выдать твои личные секреты на-гора учителям или другим горе-пациентам.

Не знаю как у вас, ну у нас психологи не че не говорят учителям, просто она даст лекция, например как общаться
Удачи!
С уважением, Алексадр.

Oxygen
Белая и пушистая
Белая и пушистая

Сообщение Oxygen » 23.05.2005 (Пн) 9:14

У меня в школе тоже такое было. Пара советов, надеюсь, что помогут:
1. Относись ко всему проще.
2. У тебя нет друзей? Может быть просто ты их не там ищешь и не с теми общаешься?
3. Ищи проблему в себе - это главное! Если не можешь сам, то обратись к человеку, который тебя хорошо знает, и которому доверяешь.
4. Если с кем-то знакомишься, попробуй первое время не упомянать про свое увлечение компами. Т.к. тогда на тебя в первую очередь будут смотреть, как на энциклопедию и человека, к кому можно обратиться, когда не работает комп, а во вторую уже как на человека. А это не есть хорошо. Заготовь себе (в голове) список тем, на которые можно разговаривать с человеком, когда знакомишься. (имей в виду, что это не относится к компьютерщикам).
Это правда сложно отнести к твоему классу, но это можно использовать в жизни. А насчет класса:
1. Если хорошо шаришь в учебе (не только в компах) - можешь кому-нибудь предложить свою помощь - объясни что-нибудь, реши задачку, дай списать на контрольной. И т.д. Я в свое время решала всему классу задачки по информатике, физике и химии. (очень хорошо поднимает рейтинг в классе).
2. Попробуй завести себе больше друзей не из класса. Не хочу объяснять в чем здесь психологический прикол, но помогает хорошо. :)
3. Клоунство - это хорошо, но его должно быть в меру....
Процедура клонирования завершена.
Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам.
Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта.
Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов

Andervers
Новичок
Новичок

Сообщение Andervers » 23.05.2005 (Пн) 10:02

Oxygen писал(а):1. Если хорошо шаришь в учебе (не только в компах) - можешь кому-нибудь предложить свою помощь - объясни что-нибудь, реши задачку, дай списать на контрольной. И т.д. Я в свое время решала всему классу задачки по информатике, физике и химии. (очень хорошо поднимает рейтинг в классе).

Решать всему классу - не, это не выход. А вдруг окажется ситуация, что все уже привыкли, что я даю всем списать, а в один день не сделал д/з? Все будут воспринимать как должное, если я буду делать всё за них, и в этот деньначнут с меня требовать, как будто я обязан.

ЗЫ: Извините, что я переделал от себя, просто так легче пишется
Говори, что думаеш и думай, что говориш

Oxygen
Белая и пушистая
Белая и пушистая

Сообщение Oxygen » 23.05.2005 (Пн) 10:09

Ну, не всем... Можно выборочно, время от времени.
Процедура клонирования завершена.
Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам.
Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта.
Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо

Сообщение Sebas » 23.05.2005 (Пн) 10:14

d3drm писал(а):
GSerg писал(а):Sebas
Дизреспект.

шаманам не нравяца голые деффки? :shock:

Ахтунг!
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

Шурик
Самогонщик
Самогонщик

Сообщение Шурик » 23.05.2005 (Пн) 10:59

А у нас в школе не было психолога, нам и не надо было, да и не в школе я учился......... :D 8)

Faust
Постоялец
Постоялец

Сообщение Faust » 23.05.2005 (Пн) 14:04

По-поводу "поменяться", "стать агрессивней" и т.п. В своей первой школе я занимал место "объекта для

битья" (точнее, меня сравнительно редко били, но унижать могли "все, кому не впадло"), т.к. был:
а) слабым;
б) бедным;
в) шибко умным ("заучкой").
Подобная роль сломает или достанет любого. Меня достала. Дальнейшее развитие событий напоминает

отстойненький американский боевик. Я регулярно делал зарядку, кушал овсяную кашу и, в отличие от сволочей,

что меня доставали, "не пил - не курил". В результате народ заметил, что бить Жеку (меня, то есть) - занятие

неблагодарное. И мне сейчас по центру, в какой канаве сейчас блюют эти придурки - я учусь во втором по

крутости техническом универе мира, вдали от родного города. Хеппи енд, щас титры пойдут.
Проблема кроется как раз в психологической стороне дела. Со мной работал не школьный психолог, а

проффесионал (правда, чтобы привлечь его внимание, пришлось сделать парочку действительно мрачных вещей). Но

и сейчас я оборачиваюсь на любой резкий звук, а когда злюсь, то издаю нечренораздельное шипение. Парень, не

увлекайся агрессией, и избежишь связанных с нею проблем.
Когда после 9-го класса я уходил из своей школы, это было не бегство, а обычный переезд в лучший

район. В новой школе народ оценил мои познания в разных областях жизни, и моим прозвищем было уважительное

"дядя Женя". Для этого не потребовалось ни одной драки, и мне не пришлось унижать кого-нибудь, чтобы самому

возвыситься. Вот этот путь я тебе и рекомендую.
Листинги не горят!

ALX_2002
Мега гуру
Мега гуру

Сообщение ALX_2002 » 23.05.2005 (Пн) 19:19

2 FAUST: ХАААЧУ БЫТЬ ТААААБОООЙЙЙЙ !!!! :lol: :cry:

Andervers
Новичок
Новичок

Сообщение Andervers » 23.05.2005 (Пн) 19:41

чтобы повысить авторитет, пераое, что надо иметь - силу волу. А с ней остальное приложется.

Andervers
Новичок
Новичок

Сообщение Andervers » 23.05.2005 (Пн) 19:52

У меня вопрос - кто делает утром гимнастику, бег, и т.д.?

Я по 20 отжиманий и 20 пресс в день...мало, но прогрессирую

Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Сообщение Павлуша » 23.05.2005 (Пн) 19:53

ALX_2002 писал(а):2 FAUST: ХАААЧУ БЫТЬ ТААААБОООЙЙЙЙ !!!! :lol: :cry:

Полностью поддерживаю!!!!!!
Должен сказать, что у нас в школе есть психолог, но это только его название.... В этом вопросе полностью согласен с ALX_2002 РЕСПЕКТ!!
На счет друзей не из класса: есть у меня лучший друг, я с ним в Питере познакомился на экскурсии, а когда выяснилось, что мы живем в одном районе это было ваще супер!
Oxygen писал(а):1. Относись ко всему проще.

Я и так слишком прост!! Но почему то именно из-за этого я и негативен в классе!!
Друзья: я считаю ВСЕХ людей, кто мне помог хоть раз друзьями. Поэтому этот форум можно(даже нужно) считать своим БООООООЛЬШИМ другом :)
И еще: я понял чего мне не хватало, чтоб не обращать внимание на этих придурков, с котрыми я учусь: собеседника противоположного пола, как ни странно :!: . Никогда не думал, что мне поможет девушка!
Мозг: я на самом деле учусь в школе хреново, поэтому ко мне не обращаются за помощью, кроме уроков информатики, конечно. :(
Какое-то время я носил прозвище Билл Гейтс.
2 FUAST Признаюсь честно: я тебе завидую!!!!
Пошли все на фиг, я фея! :flower:

GM
programador
programador

Сообщение GM » 23.05.2005 (Пн) 20:09

Если с кем-то знакомишься, попробуй первое время не упомянать про свое увлечение компами. Т.к. тогда на тебя в первую очередь будут смотреть, как на энциклопедию и человека,

Полностью согласен, несколько раз на этом подкаловался. Последний раз делал вид что вообще в компах не шарю, но в конце концов здался, ну нервирует меня медленно печатать.
الفيجوال بيسك الرابح

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 23.05.2005 (Пн) 21:21

Полностью согласен, несколько раз на этом подкаловался. Последний раз делал вид что вообще в компах не шарю, но в конце концов здался, ну нервирует меня медленно печатать.

Типа "Я не знал, что Format c: делает ЭТО!", да? :wink:
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

A.A.Z.
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение A.A.Z. » 23.05.2005 (Пн) 22:00

Andervers писал(а):У меня вопрос - кто делает утром гимнастику, бег, и т.д.?

20?.. Я со своей комплекцией (186/96 уже), и то 60 смогаю... :) Советую увеличить норму ;)

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 23.05.2005 (Пн) 22:11

Эх... Да, зарядочка бы с утра не помешала. Только, боюсь, опаздывать буду уже не 5 минут, а на 25 :)
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

ism
Постоялец
Постоялец

Сообщение ism » 24.05.2005 (Вт) 1:02

Школьный психолог? Не н-н-н-надо! Лучше уж куда-нибудь в частный центр, но только не к нему. Потому что школьный психолог - лицо:
а) заинтересованное;

б - Сам факт посещения будет известен всей школе.

В любом случае, лично мое мнение, от них кроме пользы никакого вреда.

В одной из школ которых я учился, практически половина учителей была психологами. К слову, поменял первую школу после 9-ого из-за похожей проблемы с преподами и в особенности с директором.
Как мне кажется у всех психологов професиональная болезнь называть всех по имени, говорить короткими фразами с полу-детской энтонацией и передлагать всем классом поиграть в различные паронаедальные развивающие игры.
Вобщем лутше всего просто отвлекись, пойди в компьтерный клуб, замочи всех в контру и это будет намного эффективнее.

ЗЫ
Психологи позволяют решить все те проблемы, которые до их появления не существовали.
вообще это про пограммистов, но про психологов тоже верно

FaKk2
El rebelde gur&#250;
El rebelde gur&#250;

Сообщение FaKk2 » 24.05.2005 (Вт) 6:06

Я со своей комплекцией (186/96 уже), и то 60 смогаю

A.A.Z.

ТЕбе скока гришь лет? :shock:
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

GM
programador
programador

Сообщение GM » 24.05.2005 (Вт) 7:40

Tarik писал(а):

Типа "Я не знал, что Format c: делает ЭТО!", да? :wink:

Ну типа да. Особенно убивал преподов, вопросами типа что такое рабочий стол, пуск, как открыть Ноутпад, и т.д. Зато потом ...
الفيجوال بيسك الرابح

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 24.05.2005 (Вт) 9:34

Вот в этом твоя основная проблема :)
Я, например, не хочу совершенно кем-то быть :)
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 24.05.2005 (Вт) 14:17

A.A.Z. писал(а):
Andervers писал(а):У меня вопрос - кто делает утром гимнастику, бег, и т.д.?

20?.. Я со своей комплекцией (186/96 уже), и то 60 смогаю... :) Советую увеличить норму ;)

60!? Я фигею просто. У меня комплекция 175/58, и я 25, максимум 30 отжимаюсь. Что так много у вас-то? :)
Или вы каждый день по 2 ковшика овсянки заливаете в себя? :)

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 24.05.2005 (Вт) 14:23

Faust просто разбудил в себе Резвея ;). Молодец, верной дорогой идёшь.

GSerg писал(а):

Вот в этом твоя основная проблема :)
Я, например, не хочу совершенно кем-то быть :)

Ага, почти правильно. Не надо хотеть кем-то быть, надо брать с каждого человека пример в его красивых поступках.

Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Сообщение Павлуша » 24.05.2005 (Вт) 14:32

Волная борьба и не надо будет вообще есть овсянку!! :)
Контра это конечно круто, но в нашем клубе однажды помяли одного чувака, довольно сильно, за то что он в котре мастер. Но мне это как-то до ноги!
Я кстати начал все меньше внимания привлекать к себе... Это связано с тем, что на переменах я обычно убегаю к параллельному классу и болтаю со своей девушкой. Так что все у меня нормально, вроде стало. А еще мы делаем стенгазету для 11-ого класса, так меня ребята попросили фотки с цифровика подредактировать!!
Вобщем жизнь пошла в гору и налаживается!
Amed писал(а): Ага, почти правильно. Не надо хотеть кем-то быть, надо брать с каждого человека пример в его красивых поступках.

Я так и делаю, кстати, просто иногда попадаются такие хорошие и удачливые люди, с которых хочешь взять ВСЁ!!

Большое всем спасибо что поддержали меня в такой дурацкой ситуации!!! Всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! :D
Пошли все на фиг, я фея! :flower:

Пред.

Вернуться в Народный треп