hCORe писал(а):Школьный психолог? Не н-н-н-надо! Лучше уж куда-нибудь в частный центр, но только не к нему. Потому что школьный психолог - лицо:
а) заинтересованное;
б) могущее выдать твои личные секреты на-гора учителям или другим горе-пациентам.
Oxygen писал(а):1. Если хорошо шаришь в учебе (не только в компах) - можешь кому-нибудь предложить свою помощь - объясни что-нибудь, реши задачку, дай списать на контрольной. И т.д. Я в свое время решала всему классу задачки по информатике, физике и химии. (очень хорошо поднимает рейтинг в классе).
d3drm писал(а):GSerg писал(а):Sebas
Дизреспект.
шаманам не нравяца голые деффки?
ALX_2002 писал(а):2 FAUST: ХАААЧУ БЫТЬ ТААААБОООЙЙЙЙ !!!!
Oxygen писал(а):1. Относись ко всему проще.
Если с кем-то знакомишься, попробуй первое время не упомянать про свое увлечение компами. Т.к. тогда на тебя в первую очередь будут смотреть, как на энциклопедию и человека,
Полностью согласен, несколько раз на этом подкаловался. Последний раз делал вид что вообще в компах не шарю, но в конце концов здался, ну нервирует меня медленно печатать.
20?.. Я со своей комплекцией (186/96 уже), и то 60 смогаю... Советую увеличить нормуAndervers писал(а):У меня вопрос - кто делает утром гимнастику, бег, и т.д.?
Я по 20 отжиманий и 20 пресс в день...мало, но прогрессирую
Школьный психолог? Не н-н-н-надо! Лучше уж куда-нибудь в частный центр, но только не к нему. Потому что школьный психолог - лицо:
а) заинтересованное;
б) могущее выдать твои личные секреты на-гора учителям или другим горе-пациентам.
Я со своей комплекцией (186/96 уже), и то 60 смогаю
Tarik писал(а):Полностью согласен, несколько раз на этом подкаловался. Последний раз делал вид что вообще в компах не шарю, но в конце концов здался, ну нервирует меня медленно печатать.
Типа "Я не знал, что Format c: делает ЭТО!", да?
ALX_2002 писал(а):2 FAUST: ХАААЧУ БЫТЬ ТААААБОООЙЙЙЙ !!!!
A.A.Z. писал(а):20?.. Я со своей комплекцией (186/96 уже), и то 60 смогаю... Советую увеличить нормуAndervers писал(а):У меня вопрос - кто делает утром гимнастику, бег, и т.д.?
Я по 20 отжиманий и 20 пресс в день...мало, но прогрессирую
GSerg писал(а):ALX_2002 писал(а):2 FAUST: ХАААЧУ БЫТЬ ТААААБОООЙЙЙЙ !!!!
Вот в этом твоя основная проблема
Я, например, не хочу совершенно кем-то быть
Amed писал(а): Ага, почти правильно. Не надо хотеть кем-то быть, надо брать с каждого человека пример в его красивых поступках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49