Почему меня все ненавидят?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Почему меня все ненавидят?

Сообщение Павлуша » 20.05.2005 (Пт) 19:41

И снова здрассте! Я сейчас буду жаловаться, поэтому если вы не хотите слушать 15-ти летнее нытьё можете дальше не читать!
Я тут потусил у вас и вижу, что все вы очень хорошие люди и всегда придете на помощь если кому-то что-то непонятно.
Так вот: я отношусь КО ВСЕМ людям без исключения, так же как и к вам!
Но у меня есть вопрос: Почему меня ненавидят все кто знает меня в лицо? Почему меня все пытаются опустить ниже плинтуса?
В школе моя кликуха - Дикарь. Да я гиперактивен, да я почти всегда творю безбашенные вещи, которые смешат и развлекают класс. Но когда я иногда прислушиваюсь к разговорам тех кого считаю своими друзьями, я слышу только такие фразы: "Дикарь уже совсем ошалел!!" "По-моему у Дикаря уже совсем крыша слетела!!" и т.д.
Еще, как показал опрос я - самый компьютерно-грамотный в нашем классе. Я же кстати являюсь главным генератором идей для коллективной гулянки.
И ведь весь класс понимает: если я перестану быть тем кто я есть, то наш и без того серый физ-мат класс угаснет. Он перестанет быть тем каким он есть сейчас - веселым, жизнерадостным и самым дружным в школе.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые, как мне повысить свой рейтинг в классе, но при этом не потерять той жизнерадостности и оптимизма?
Пошли все на фиг, я фея! :flower:

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 20.05.2005 (Пт) 19:45

Павлуша
Мдямс... :shock:
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Сообщение Павлуша » 20.05.2005 (Пт) 19:55

А чему тут удивлятсья?
По-моему такое явление есть в каждом втором классе\группе.
И если ты с этим не сталкивался, то я тебе завидую!

Andervers
Новичок
Новичок

Сообщение Andervers » 20.05.2005 (Пт) 20:02

Трудный вопрос....Но я думаю, что тебе стоит ничего не менять, просто будь сам собой. Со временем ты сам поймёш, что тебе надо. Больше приглядывайся к людям и анализируй - и ты узнаеш все их слабые струнки.

ЗЫ: Повышение своего статуса свойствено каждому. Я думаю, что практически каждый задумывался над этим. И скажу более - кто думает, как повысить свой статус, тот падает всё ниже..ИМХО!
Говори, что думаеш и думай, что говориш

Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Сообщение Павлуша » 20.05.2005 (Пт) 20:10

Хорошо, я поставлю ситуацию ребром:
в этой школе, в этом классе с этими одноклассниками я учусь 10 лет и за это время уже выявил их сильные и слабые стороны. Но я такой человек, который не уважает насилия и прочих глупостей типа обзываний и т.п.
Но однажды я поймал одного чувака на его увлечение мальчиками (как я это узнал: Социальная Инжерения, мои дорогие) и когда он в очередной раз сказал что меня едет крыша от долгого секса с компилятором, я рассказал всем кто слышал нашу дуэль про его увлечение. После этого я долго от него бегал по школе, пока нас не остановил охранник и не отправил в кабинет с табличкой "Канцелярия"... но это уже другая тема.
Этот случай подсказал мне, что в некоторых случаях(которых в моей жизни к сожалению большинство) лучше помалкивать.

Andervers
Новичок
Новичок

Сообщение Andervers » 20.05.2005 (Пт) 20:21

Я однажды тоже встречался с таким. Как я говорил ранее, практически каждый сталкивается с такой проблемай. Но потом я решил, что мне незачем подстраиватся под других, я сам - ЛИЧНОСТЬ, каждый из нас белая ворона(кроме тех, кто подстраивается под других или проще говоря лижет другим пятки). Мне попались хорошие книжки, я их прочитал, и многое почерпнул... Я развился духовно, и теперь меня не тревожат такие проблемы. Честно говоря, я мог спокойно заработать себе отличную репутацию в новом кассе, но меня сейчас больше волнует и интересует учёба, знания, чем остальное. К остальному придёт время, не надо волноваться и стараться рваться вперёд.

PS: Я по скаладу жизни скорее писсемизм...

Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Сообщение Павлуша » 20.05.2005 (Пт) 20:24

Кстати о том что ты пессимист говорит причем очень ярко твоя подпись!!
Короче я тут подумал и вот чего решил: я останусь тем кто я есть сейчеа: безбашенным и веселым клоуном, веселящим всех, кого не попадя.
Наверно это будет правильным выбором.

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 20.05.2005 (Пт) 20:27

"Ну где ж набраться оптимизма, когда всего одни штаны... и ко всему ещё нависла угроза ядерной войны?" (из песни)

Правильно, Павлуша! Будь собой, а на всех остальных наплюй. У меня ведь почти то же самое уже лет семь, и ничего - терплю. Жив пока :D
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

Andervers
Новичок
Новичок

Сообщение Andervers » 20.05.2005 (Пт) 20:29

Павлуша писал(а):Короче я тут подумал и вот чего решил: я останусь тем кто я есть сейчеа: безбашенным и веселым клоуном, веселящим всех, кого не попадя.
Наверно это будет правильным выбором.

Оставайся тем, кем ты есть, но я дам тебе совет(лично от меня, можеш со мной и не соглашаться): будь искренним, никогда не прячь своё лицо маской. Это быстро замечается и оставляет очень неприятное впечатление.2-й совет: иногда стоит посмотреть на себя со стороны и посмотреть, что имнно тебе не нравится в себе и попытаться исправиться.

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 20.05.2005 (Пт) 20:30

Павлуша Хочешь совет? Забей. Нет, правда. Не обращай внимания. Пусть думают, что хотят. Тебе пофиг. Ты такой, какой есть и главное, чтобы тебе самому это нравилось. Естественно, нужно прислушиваться к мнению людей, заведомо более опытных, или тех, кого ты считаешь авторитетами. Но решать всегда только тебе. А то почитал я твой первый пост - тут, по-моему, до комплекса неполноценности рукой подать :)
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Сообщение Павлуша » 20.05.2005 (Пт) 20:32

Ладно, в конце концов я тоже человек и тоже имею право дать кому-нибудь в репу, за то что этот кто-то про меня что-нибудь, да наговорил нехорошее! Да и потом у меня тоже язык без костей и матом я тоже ругаться умею!

З.Ы. Трепещите мои одноклассники!!! К вам приходит новый Паша!!!
Теперь вы все будете считаться с моим мнением!!! :)

З.З.Ы А что там за комплекс неполноценности?? :?:

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 20.05.2005 (Пт) 20:34

Паш-Потрошитель выходит на тропу мести :twisted:
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

Andervers
Новичок
Новичок

Сообщение Andervers » 20.05.2005 (Пт) 20:35

Павлуша писал(а):Ладно, в конце концов я тоже человек и тоже имею право дать кому-нибудь в репу, за то что этот кто-то про меня что-нибудь, да наговорил нехорошее! Да и потом у меня тоже язык без костей и матом я тоже ругаться умею!

З.Ы. Трепещите мои одноклассники!!! К вам приходит новый Паша!!!
Теперь вы все будете считаться с моим мнением!!! :)

Правильно!!!
Но я вот ещё что сказать хочю - тут дело скорее не в тебе. Дело в том, что ты 10 лет в одном классе с теми же лицами. Я давным-давно заметил, что чем меньше люди видятся, тем лучше они ладят. А видеть те же лица 10 лет для каждого пытка

_Мика_
Гуру
Гуру

Сообщение _Мика_ » 20.05.2005 (Пт) 20:36

Мне тоже 15....и я тоже не много безбашенный :D :twisted: ...и тоже друзья иногда такие вещи говорят, но иногда я их удевляю в другую сторону....таким образом держу баланс....т.е. страюсь делать безбашенные вещи не целый день, а в тот момент когда сичтаю нужным, а в другое время быть не много по серьезней.

Попытаяся доказать что им без тебя будет не так весело :wink:
Удачи!
-Папа, а правда, что форумы делают людей дибилами?
-гы гы гы, сынок, лол!

Andervers
Новичок
Новичок

Сообщение Andervers » 20.05.2005 (Пт) 20:36

Павлуша писал(а):З.З.Ы А что там за комплекс неполноценности?? :?:

Ты неудовлетворён собой, думаеш, что хуже всех, и т.д. Короче, никогда таким не будь!

Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Сообщение Павлуша » 20.05.2005 (Пт) 20:37

Ну как сказать пытка! Скорее меня достала обстановка в которой я с этими людьми живу. а смену одноклассников я наблюдал не один и не два раза, поэтому дело не в людях.

_Мика_
Гуру
Гуру

Сообщение _Мика_ » 20.05.2005 (Пт) 20:40

Andervers писал(а):
Павлуша писал(а):.....Но я вот ещё что сказать хочю - тут дело скорее не в тебе. Дело в том, что ты 10 лет в одном классе с теми же лицами. Я давным-давно заметил, что чем меньше люди видятся, тем лучше они ладят. А видеть те же лица 10 лет для каждого пытка

хм....не когда об этом не задумывался, но ты прав! :)
-гы гы гы, сынок, лол!

Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Сообщение Павлуша » 20.05.2005 (Пт) 20:41

На счет самонеудовлетворенности: по-моему это так и есть! Разберусь!
_Мика_:
Попытаяся доказать что им без тебя будет не так весело Wink

Мои одноклассники это и так знают, но видимо понимают, что я не такой уж решительный для такого шага! Ну тогда мне не составит труда доказать им обратное!! :twisted:

Andervers
Новичок
Новичок

Сообщение Andervers » 20.05.2005 (Пт) 20:41

Павлуша писал(а):Ну как сказать пытка! Скорее меня достала обстановка в которой я с этими людьми живу. а смену одноклассников я наблюдал не один и не два раза, поэтому дело не в людях.

Именно это скорее всего и является следствием твоей проблемы. Школьная обстановка меня например уже достала, мне охота больше свободы. Поехать учится в институт, вдалике от всех, быть почти независимым, дышать воздухом свободы! :)
Последний раз редактировалось Andervers 20.05.2005 (Пт) 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Сообщение Павлуша » 20.05.2005 (Пт) 20:42

_Мика_ писал(а):
Andervers писал(а):
Павлуша писал(а):.....Но я вот ещё что сказать хочю - тут дело скорее не в тебе. Дело в том, что ты 10 лет в одном классе с теми же лицами. Я давным-давно заметил, что чем меньше люди видятся, тем лучше они ладят. А видеть те же лица 10 лет для каждого пытка

хм....не когда об этом не задумывался, но ты прав! :)

выше на одно сообщение и ты найдешь там ответ!

_Мика_
Гуру
Гуру

Сообщение _Мика_ » 20.05.2005 (Пт) 20:50

А в какой школе ты учишься.....если будут проблемы - собираем весь vbstreets и идем к тебе в школу! :D :lol:
-гы гы гы, сынок, лол!

ALX_2002
Мега гуру
Мега гуру

Сообщение ALX_2002 » 20.05.2005 (Пт) 21:27

2 Павлуша: Братуха, не поверишь. Я в ситуации не чем не лучше твоей.... Сначала в школе считался "отбросом общества", об который вытирали ноги. :evil: Из той школы мои родоки СООБРАЗИЛИ меня перевести лишь в 10 классе....

Попал в инст... Думал там что то изменится... Изменилось... Таких людей стало меньше.... Скажем 1-2...

Жизнь в такой роли отвратительна до ужаса. И я чувствую, что когда устроюсь на постоянную работу и там найдутся такие же люди.

Жизнь вообще (да простят мне модераторы) полное дерьмо !

Но везде есть хорошие стороны...

В моей жизни всегда есть маленькое счастье.... Тот маленький мир в котором есть отдушина....

Кароче брат, давай пробиваться в этом мире... :roll:

Пути назад нет. И я не собираюсь так просто сдаться...

d3drm
Астролог
Астролог

Сообщение d3drm » 21.05.2005 (Сб) 1:31

Павлуша, не заморачивайся ты этим. Если люди из той компании, в которой ты находишься не относятся к тебе как ты хотел. то тут два вывода сделать можно - либо ты всех достал, либо твоя компания не догоняет чего-то в этой жизни. одним словом тебе просто надо решить, нужна ли данная компания тебе или достаточно просто с ними досуществовать какой-то определенный промежуток времени. По себе знаю, что позже, когда ты будешь встречать больше людей, вокруг тебя соберуться именно те, с которомы тебе будет интересно и которвые тебя будут воспринимать и уважать таким как ты есть. Люди растут, меняются, и по-любому твоя компания еще много раз будет терпеть метаморфозы и меняться. А класс, сам понимаешь, там тебя любить никто не обязан, так как вас там не спрашивали, хотите ли вы учиться вместе, или нет. Просто общество, в котором вы обязаны прожить какой-то определенный отрезок жизни вместе, вот и все. Удачи!
ХЎ

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо

Сообщение Sebas » 21.05.2005 (Сб) 3:51

ЧЮваки! Голые девки решают!
Раз! И полон оптимизма!
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 21.05.2005 (Сб) 5:46

ALX_2002
http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=14711

Sebas
Дизреспект.

Павлуша
То, как к тебе относятся, зависит от тебя.
Если ты думаешь, что о тебя "вытирают ноги", и связываешь это своей якобы незлобливостью, то ты ошибаешься, ибо во-первых, из того, что ты сказал, следует, что ты весьма злой и агрессивный человек, а во-вторых, я тоже не люблю и не использую насилие - но скажи мне, почему ко мне не относятся как к тебе?
Я не назвал бы тебя безбашенным и весёлым клоуном. Если ты помнишь, над художествами Незнайки смеялись только он сам и те, кто не был этими художествами затронут. Всем остальным ситуация совсем не казалась смешной.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

d3drm
Астролог
Астролог

Сообщение d3drm » 21.05.2005 (Сб) 10:46

GSerg писал(а):Sebas
Дизреспект.

шаманам не нравяца голые деффки? :shock:
ХЎ

Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Сообщение Павлуша » 21.05.2005 (Сб) 11:25

Вобщем вот мой вам окончательный вердикт:
человек я сильный и превозмочь все недуги школьной жизни сумею без лишних проблем. это раз.
У меня есть друг, настоящий друг, который меня всегда ценил и уважал и он (а точнее она - смотрите мои посты на теме "Что такое программист")
поможет мне с этим разобраться. это два.
И еще кое-что GSerg говорил что я злой и агрессивный. Это не так. себя я знаю достаточно хорошо, и должен сказать, что агрессии и злобы во мне столько же, сколько в комарином желудке крови. это три.

Итак: я бы хотел поблагодарить всех вас за проявленное сочуствие ко ближнему своему :). Спасибо вам ребята.

З.Ы. за сим откланяюсь.
Мне надо идти к девушке и вести её в кафе!! :wink:

ALX_2002
Мега гуру
Мега гуру

Сообщение ALX_2002 » 21.05.2005 (Сб) 12:25

2 Gserg: Только что дочитал рассказ. Читал часа 2. ОБАЛДЕННО !

Огромное спасибо !!! Сейчас скопирую, распечатаю !! :!: :!: :!: :roll:

Шурик
Самогонщик
Самогонщик

Сообщение Шурик » 21.05.2005 (Сб) 14:37

Я не советчик, но тебе нужен кто-то, кто тебя всегда поддержит, например твоя девушка :)
А если нет, то забей на весь класс.... 8)
Или пусть он еще больше посереет :)
Вот увидишь потом, они сами ктебе придут. Это всегда так... 8)

Sasha_karasov
Постоялец
Постоялец

Re: Почему меня все ненавидят?

Сообщение Sasha_karasov » 22.05.2005 (Вс) 2:37

Павлуша писал(а):И снова здрассте! Я сейчас буду жаловаться, поэтому если вы не хотите слушать 15-ти летнее нытьё можете дальше не читать!
Я тут потусил у вас и вижу, что все вы очень хорошие люди и всегда придете на помощь если кому-то что-то непонятно.
Так вот: я отношусь КО ВСЕМ людям без исключения, так же как и к вам!
Но у меня есть вопрос: Почему меня ненавидят все кто знает меня в лицо? Почему меня все пытаются опустить ниже плинтуса?
В школе моя кликуха - Дикарь. Да я гиперактивен, да я почти всегда творю безбашенные вещи, которые смешат и развлекают класс. Но когда я иногда прислушиваюсь к разговорам тех кого считаю своими друзьями, я слышу только такие фразы: "Дикарь уже совсем ошалел!!" "По-моему у Дикаря уже совсем крыша слетела!!" и т.д.
Еще, как показал опрос я - самый компьютерно-грамотный в нашем классе. Я же кстати являюсь главным генератором идей для коллективной гулянки.
И ведь весь класс понимает: если я перестану быть тем кто я есть, то наш и без того серый физ-мат класс угаснет. Он перестанет быть тем каким он есть сейчас - веселым, жизнерадостным и самым дружным в школе.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые, как мне повысить свой рейтинг в классе, но при этом не потерять той жизнерадостности и оптимизма?

Знаешь это вопрос психолога, подойди до школьного психолога и по беседуй на эту тему, я правда не знаю во всех ли школах есть психолог, но у нас есть.
Те нужно почитать литера турки по психологии например тема «общение»
Удачи!
С уважением, Алексадр.

След.

Вернуться в Народный треп