Павлуша писал(а):Короче я тут подумал и вот чего решил: я останусь тем кто я есть сейчеа: безбашенным и веселым клоуном, веселящим всех, кого не попадя.
Наверно это будет правильным выбором.
Павлуша писал(а):Ладно, в конце концов я тоже человек и тоже имею право дать кому-нибудь в репу, за то что этот кто-то про меня что-нибудь, да наговорил нехорошее! Да и потом у меня тоже язык без костей и матом я тоже ругаться умею!
З.Ы. Трепещите мои одноклассники!!! К вам приходит новый Паша!!!
Теперь вы все будете считаться с моим мнением!!!
Павлуша писал(а):З.З.Ы А что там за комплекс неполноценности??
Andervers писал(а):Павлуша писал(а):.....Но я вот ещё что сказать хочю - тут дело скорее не в тебе. Дело в том, что ты 10 лет в одном классе с теми же лицами. Я давным-давно заметил, что чем меньше люди видятся, тем лучше они ладят. А видеть те же лица 10 лет для каждого пытка
Павлуша писал(а):Ну как сказать пытка! Скорее меня достала обстановка в которой я с этими людьми живу. а смену одноклассников я наблюдал не один и не два раза, поэтому дело не в людях.
_Мика_ писал(а):Andervers писал(а):Павлуша писал(а):.....Но я вот ещё что сказать хочю - тут дело скорее не в тебе. Дело в том, что ты 10 лет в одном классе с теми же лицами. Я давным-давно заметил, что чем меньше люди видятся, тем лучше они ладят. А видеть те же лица 10 лет для каждого пытка
хм....не когда об этом не задумывался, но ты прав!
Павлуша писал(а):И снова здрассте! Я сейчас буду жаловаться, поэтому если вы не хотите слушать 15-ти летнее нытьё можете дальше не читать!
Я тут потусил у вас и вижу, что все вы очень хорошие люди и всегда придете на помощь если кому-то что-то непонятно.
Так вот: я отношусь КО ВСЕМ людям без исключения, так же как и к вам!
Но у меня есть вопрос: Почему меня ненавидят все кто знает меня в лицо? Почему меня все пытаются опустить ниже плинтуса?
В школе моя кликуха - Дикарь. Да я гиперактивен, да я почти всегда творю безбашенные вещи, которые смешат и развлекают класс. Но когда я иногда прислушиваюсь к разговорам тех кого считаю своими друзьями, я слышу только такие фразы: "Дикарь уже совсем ошалел!!" "По-моему у Дикаря уже совсем крыша слетела!!" и т.д.
Еще, как показал опрос я - самый компьютерно-грамотный в нашем классе. Я же кстати являюсь главным генератором идей для коллективной гулянки.
И ведь весь класс понимает: если я перестану быть тем кто я есть, то наш и без того серый физ-мат класс угаснет. Он перестанет быть тем каким он есть сейчас - веселым, жизнерадостным и самым дружным в школе.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые, как мне повысить свой рейтинг в классе, но при этом не потерять той жизнерадостности и оптимизма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51