Я знаю, дружище, что это их дело... И знаю, что писать недолго... И пробовал через руководство... Моё, похоже, меня не понимает (или что-то там другое). Вобчем, технарям это на руку. У меня более 3.500 файлов для переноса и переименования до конца месяца... бля

(
Они утверждают, что для такой тяжелой суперпрограммы нужно предоставлять ТЗ и выделять деньги для программеров, за этот адский труд
Короче, если я сделаю это из под Аутлука, на VBA, то опущу всю нашу долбаную техдирекцию (около 2 десятков профессиональных программистов, сертифицированных компанией Майкрософт индюков).
Зная VBA (только не Аутлуковое), мне показалось, что можно нехитрым макросом вытянуть из аутлука значения полей папки Exchange. Внешний вид файлов там приблизительно такой:
23.12.04 15:33 | ИмяФайла1 | Пупкин Василий Батькович
29.12.04 09:43 | Имяфайла2 | Петров Петр Батькович
......... и т. д. ...........
.......... и т. д. .........
Все преобразования, выкусывания и сохранения я сделаю сам, только покажите мне как в этом Аутлуке выхватить из полей папки Exchange нужную информацию.
Вобчем, даже если это нереализуемо из ВБА, может кто зашлет на
tinkandr@mail.ru этот волшебный супердорогой скрипт с маленьким руководством "что к чему" (я не рублю в скриптах).
Киевлянину могу обещать пиво... В любом случае был бы очень признателен...