Сегодня мне по ходу написания проги понадобилось скопировать одну папку (программно, ессьно). Лазил по нэймспейсу IO, по MSDN, но так и не нашёл нужной функции . Перемещение - пожлуйста, а вот копирование...
И, что самое интересное, в разделе по DirectoryInfo есть линк на пример, якобы содержащий нужное мне "Copy a directory". Идём по линку, попадаем на описания класса Directory. Листаем к примерам и видим код. После минуты вдумчивого чтения понимаем, что нас жестоко нае... обманули, ибо никакого копирования там нету. Написать свою ф-цию, конечно, было делом пяти минут, однако это заставило меня задуматься над весьма самоуверенной фразой мелкомягких о том, что Framework предоставляет ВСЁ, что только может потребоваться программисту...
З.Ы. Может я, конечно, ещё не очень хорошо ориентируюсь в .NET, и функция копирования папки всё же имеет место быть. Что ж, тогда прошу меня не пинать и ткнуть носом в субж
З.З.Ы. Ещё сегодня искал наименее геморный способ перенести в новый битмап участок исходного битмапа - тоже не нашёл. За неимением времени пришлость писать ф-цию, тупо делающую GetPixel/SetPixel