Ну я не так значит понялQ2W писал(а):Если он воспользовался виртуальным CD-ROM'ом или CloneCD, от этого я защищаться не хочу.
Если уж он собрался нарезать твою прогу на болванку и ПРОДАВАТЬ, то ему абсолютно пофиг простейшая защитаQ2W писал(а):Не, ну если он мою прогу нарежет на болванку и будет продавать?
Ага, и что помешает этот код слить на туже болванку, где и прога? Короче "простейшей" защитой здесь не обойдешьси.Pocket dj писал(а):Слыш, а можно и создать серийный номер![]()
![]()
Прога запускается и просит код.
\Лёха_Virus писал(а):буквально сегодня видел: одногруппник подкорректировав nero'вский ини-файл записал на болванку видео-файл.
при просмотре свойства диска его объём был равен 630 мб, а при просмотре свойств самого фала размер его был = 1,99Гб. Из-за этого его не скопировать нельзя, ни образ с диска слить - ничего.
Конкретно про какой ини он ничё не сказал но вот тебе путьпошарься тама
Samovar писал(а):А что это за "заводской" номер CD и как эго можно узнать/увидеть?
Хоть как-то, не только через VB?
Sur писал(а):Сделай программку, определяющюю какой-нибудь уникальный номер компа юзера (сумму инфы про мать, биос, hdd, CPU. у CD болванок такого нет)
Прописывай этот ID в прогу и выдавай юзерам "личные" копии.
Лёха_Virus писал(а):буквально сегодня видел: одногруппник подкорректировав nero'вский ини-файл записал на болванку видео-файл.
при просмотре свойства диска его объём был равен 630 мб, а при просмотре свойств самого фала размер его был = 1,99Гб. Из-за этого его не скопировать нельзя, ни образ с диска слить - ничего.
Конкретно про какой ини он ничё не сказал но вот тебе путьпошарься тама
Джеффи писал(а):Sur писал(а):Сделай программку, определяющюю какой-нибудь уникальный номер компа юзера (сумму инфы про мать, биос, hdd, CPU. у CD болванок такого нет)
Прописывай этот ID в прогу и выдавай юзерам "личные" копии.
Знаешь первый раз вижу на нашем форум такое тупое предположение... ИНФЫ ПРО МАТЬ ДОСТАТЬ АНРЕАЛ ПРОГРАММНЫМИ СРЕДСТВАМИ!
Джеффи писал(а):Q2W писал(а):А при copyCD s/n болванки тоже копируется?
Заводской нет, файловый да
То есть если я зная все s/n дисков, на которые будет легально нарезана прога и запускаться она будет если в приводе торчит диск с одним из этих s/n, то перенарезка файлов с диска и cloneCD не прокатят?
Если так, то дают ли ф том месте, где штампуют диски списки этих s/n, чтобы я заранее загнал их в прогу?
Q2W писал(а):Полное копирование диска и эмуляторы cd-rom'ов не считаюцца!
Q2W писал(а):2Лёха_Virus, _Мика_, alibek, CodeName33, Jenizix: флуд!
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google-бот, Yandex-бот и гости: 2