Ну я не так значит понял В таком случае я не назвал бы такую защиту совсем уж простейшей. Нафига ему пользоваться копированием файлов, если любая прога прожигания болванок имеет функцию copy CD, более удобную, чем "простое копирование файлов"? Тем более, что онQ2W писал(а):Если он воспользовался виртуальным CD-ROM'ом или CloneCD, от этого я защищаться не хочу.
Если уж он собрался нарезать твою прогу на болванку и ПРОДАВАТЬ, то ему абсолютно пофиг простейшая защитаQ2W писал(а):Не, ну если он мою прогу нарежет на болванку и будет продавать?
Ага, и что помешает этот код слить на туже болванку, где и прога? Короче "простейшей" защитой здесь не обойдешьси.Pocket dj писал(а):Слыш, а можно и создать серийный номер Прога запускается и просит код.
\Лёха_Virus писал(а):буквально сегодня видел: одногруппник подкорректировав nero'вский ини-файл записал на болванку видео-файл.
при просмотре свойства диска его объём был равен 630 мб, а при просмотре свойств самого фала размер его был = 1,99Гб. Из-за этого его не скопировать нельзя, ни образ с диска слить - ничего.
Конкретно про какой ини он ничё не сказал но вот тебе путь пошарься тама
Samovar писал(а):А что это за "заводской" номер CD и как эго можно узнать/увидеть?
Хоть как-то, не только через VB?
Sur писал(а):Сделай программку, определяющюю какой-нибудь уникальный номер компа юзера (сумму инфы про мать, биос, hdd, CPU. у CD болванок такого нет)
Прописывай этот ID в прогу и выдавай юзерам "личные" копии.
Лёха_Virus писал(а):буквально сегодня видел: одногруппник подкорректировав nero'вский ини-файл записал на болванку видео-файл.
при просмотре свойства диска его объём был равен 630 мб, а при просмотре свойств самого фала размер его был = 1,99Гб. Из-за этого его не скопировать нельзя, ни образ с диска слить - ничего.
Конкретно про какой ини он ничё не сказал но вот тебе путь пошарься тама
Джеффи писал(а):Sur писал(а):Сделай программку, определяющюю какой-нибудь уникальный номер компа юзера (сумму инфы про мать, биос, hdd, CPU. у CD болванок такого нет)
Прописывай этот ID в прогу и выдавай юзерам "личные" копии.
Знаешь первый раз вижу на нашем форум такое тупое предположение... ИНФЫ ПРО МАТЬ ДОСТАТЬ АНРЕАЛ ПРОГРАММНЫМИ СРЕДСТВАМИ!
Джеффи писал(а):Q2W писал(а):А при copyCD s/n болванки тоже копируется?
Заводской нет, файловый да
То есть если я зная все s/n дисков, на которые будет легально нарезана прога и запускаться она будет если в приводе торчит диск с одним из этих s/n, то перенарезка файлов с диска и cloneCD не прокатят?
Если так, то дают ли ф том месте, где штампуют диски списки этих s/n, чтобы я заранее загнал их в прогу?
Q2W писал(а):Полное копирование диска и эмуляторы cd-rom'ов не считаюцца!
Q2W писал(а):2Лёха_Virus, _Мика_, alibek, CodeName33, Jenizix: флуд!
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот, Yandex-бот и гости: 78