Вообще же, знать много языков - круто, знание лишним никогда не бывает. Но только боже тебя упаси скатиться до крайности, когда единственным не-игрушечным языком признаётся ассемблер и ведутся дискусии о "пяти истинных типах данных". Как показывает этот форум, до добра такая позиция не доводит.
tyomitch писал(а):Мои размышления на эту тему: http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=11876
Sebas писал(а):Джеффи бог!
Куда деньги нести?
Джеффи писал(а):Программируя на VB с 10 лет (а мне сейчас 15) я понял что до сих пор не понял главного основы программирования вообще Я думаю что понять смысл можно понять только работая с реальными языками такими как С++... :
Джеффи писал(а):Я пришёл к выводу что VB игрушечный язык и будет отставаться таким всегда, и программируя на нём можно только подготовить себя к более высокоуровневым языкам... Но программировать на VB всегда нет смысла вообще!:
Джеффи писал(а):1. Обязательная привязка библиотеки:
Джеффи писал(а):2. Множество апи функций, причём многие из них можно заменить в си буквально a = b...:
Джеффи писал(а):3. Я почти не узнал о том как работает процессор и память...
:
codemaster писал(а):VB6 Отличный язык для большинства задач.
FAKK2 писал(а):Согласись, без базовых знаний ты хоть мачете используй, готовить по настоящему профессионально ты не станешь.
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 26