Sedge писал(а):Имхо, из спортивного интереса этим могут заниматься только дети, в первый раз увидевшие трейсер.
Andrey Fedorov писал(а):2. На некоторые виды софта цены объективно должны быть высокими - маленький тираж (т.е специализированный софт) и высокая трудоемкость разработки.
Amed писал(а):Хватит болтологию разводить. Админы, закройте топик.
_Мика_ писал(а):Я тоже за......когда в России будет такой же уровень доход, что и зарубежом, и мы сможем себе позволить лицензионные продукты, тогда я буду их покупать....а так...нет смысла
то мы сможем себе позволить покупать больше пиратского софта.........когда в России будет такой же уровень доход, что и зарубежом, и мы сможем себе позволить ...
Тебе нужно боятся, что тебя поймают и поставят в музейFaust писал(а):Это ж мне можно не бояться люлей за использование нелицензионщины!
Подумаешь, а у меня драйвера на материнку и сетевухи не взломанные... И Windows 2003 Server Ent через инет успешно активируется (я правда до сих пор фигею...) Так что тоже не все взломанноеFaust писал(а):А ещё у меня есть лицензионный DVD c Lingvo 10 и почти лицензионная (полученная в рамках студенческой программы Microsoft) VS.
Amed писал(а):Ребята, вы идиоты или прикидываетесь? Какое "На нынешнем уровне развития нашего государства пиратство необходимо"? Пиратство - уголовно наказуемое деяние, нарушение закона. Необходимо, по-твоему, нагло игнорировать закон? Бред. Нужны такие законы, согласно которым интеллектуальная собственность оценивалась бы согласно платёжеспособности потребителей.
Amed писал(а):Просто сравните пропорцию между ценами лицензиионного софта и зарплатой на западе и у нас. ... Пока они не будут хотя бы одинаковыми, я буду использовать пиратчину. Просто потому что нет денег.
Igor_123 писал(а):А чего за VBCodeLibrary???
Igor_123 писал(а):Взлом всегда заканчиваеться заменой условного перехода на безусловный!
Проблема распаковать и найти подходящее место для замены
Безлимитка - это конечно замечательно, но вот даже по пять центов за метр тот же Диабло в такую сумму влетает, что даже лицензия дешевле. Я вот как-то скачал "Ночной д(п)озор", когда он еще и в кинотеатрах та не особо, а на совске мне сразу сказали: "Что ты!!! Раньше, чем через две недели и не приходи!!!". Но ведь если бы по 5 центов, это же 35 баксов бы было. Да еще за такую фигню... Мне бы стало плохоSebas писал(а):ВЕСЬ ВАРЕЗ КАЧАЮ С ИНЕТА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99