Sebas, почти со всем согласен, но вот одна штука мне покоя не дает
Приведи мне пример задачи, где наследование будет являться эффективным инструментом решения задачи и его нельзя будет заменить другими инструментами и методами?
alibek писал(а):Sebas, почти со всем согласен, но вот одна штука мне покоя не дает
Приведи мне пример задачи, где наследование будет являться эффективным инструментом решения задачи и его нельзя будет заменить другими инструментами и методами?
Andrey Fedorov писал(а):alibek писал(а):Sebas, почти со всем согласен, но вот одна штука мне покоя не дает
Создание компонентов. С наследованием оно бывает намного проще и удобней. По крайней мере когда я делал себе набор компонентов под VB6 мне его не хватало, в результате конечно сделал (в виде набора классов), но под NET получилось бы гораздо красивей и мощней...
Ну, грубо говоря мне нужен TextBox отличающийся от стандартного несколькими свойствами/событиями. В NET я его сделаю без проблем, а в VB6... Представляешь?
P.S А ведь аналога того что делал до сих пор невстречал, ни под VB6 ни под NET. Под NET бы спонсора найти, чтобы сделать с нормальным товарным видом...
alibek писал(а):Sebas, почти со всем согласен, но вот одна штука мне покоя не дает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77