Alexanbar писал(а):Тут всё время поднимается вопрос насчёт того, куда бы деть msvbvm60 со товарищами в vb6, а это , по крайней мере, раза в три меньше, чем framework.
Никакой идиот не будет ставить FW из-за Shareware утилитки на 100-500к.
Т.е. сектор ширпотреба для vb.net в ближайшее время надёжно закрыт
d3drm писал(а):Alexanbar я думаю msvbvm60 через инсталятор в папку System/System32 или не поможет?
А вообще MS от своей пухлой задницы делает иногда не совсем рациональные вещи, за которые ее нельзя не недолюбливать. Например ихний DX, который я так люблу. что не версия - учи заново. В OpenGL такого нет. Что не VB - новые проблемы. Отстой.
Шурик писал(а):У нас в России и СНГ мало кто позволит себе поставить Longhorn с его-то системными требованиями
d3drm писал(а):...видел сорцы третьего дума, написаны на NET...
d3drm писал(а):спорить не буду! Я Дум не писал, поэтому точно знать не могу
xolod писал(а): Framework - худшее из "придумок" Microsoft.
|kerish| писал(а):Короче ясно... До Longhorn-а даже не буду думать о переходе на .Net
А насчет перехода на LongHorn, то это будет по-любому.
Народ пересадят также, как и пересадили с 98 на XP.
Да и к времени тому, думаю он прекрасно будет уживаться с требованиями наших компов.
Alexanbar писал(а):Насчёт ширпотреба & FW:
Либо придётся формировать полный дистрибутив FW+СобственноПрограма,
Либо не включать FW в дистрибутив авторских программ. В последнем случае предвижу множество пооблем с совместимотью версий компонент FW. Ведь наверняка FW содержит ошибки и будет совершенствоваться, а значит, FW придётся постояннно обновлять
|kerish| писал(а):_Мика_ писал(а):Много теряешь
Да, мегабайт 20 библиотек теряю
|kerish| писал(а):Что можно написать на VB.NET, чего нельзя на VB6?
Не учитываю мобильные платформы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76