Vitaly1 Чего в друг про бактерии заговорил??? Это интересно конечно (я это в 7 класе учил)...Но почему вдруг про бактерии...лчше бы про космос поговорили, этой действительно прекрасно
Vitaly1 Я чесно говоря смуто помню что именно мы учили в школе (давно это было).
А вот другие премеры я бы почитал (с картинками если есть возможность)
Брахман, говоришь.
Брахманы это высшее сословие, мудрецы и учёные, изучающие науку о Высших материях. В Индуизме четыре сословия, называемые варнами - Брахманы, Кшатрии, Ваишйи, Шудры.
Странная учительница биологии была... Нам про эукариотов и прокариотов в школе нормально рассказывали
Читая это хочется опять поднять вопрос об эволюции животного мира. Если бы я вдруг сказал, что ни с того ни с сего случайным образом возник какой-нибудь завод или фабрика это вызвало бы смех. Но как было сказано выше любое, даже самое примитивное животное организовано сложнее фабрики или завода. Так можно ли допустить что всё и мы в том числе возникли по функции Rnd?
Vitaly1 , а ты я вижу хорошо во многих вопросах разбираешся.
Чувствует моё сердце, о ведических принцыпах и понятиях, ты не из газетных статей узнавал.
В отличии от меня.
А Vitaly1-то скромняга, как я погляжу...
Vitaly1 писал(а):Amed-у и другим, скромность укарашает человека!
Vitaly1 писал(а):А если серьезно, то по индийской философии все мы Брахман, только иначе проявлены.
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 59