Приобрел новую видеокарточку - Radeon X700 Pro, двое суток находился в прострации, играя в PainKiller, о чем мечтал с лета.
но все бы ничего, но вот переставил со старого компа диск с проектами на VB, в составе которых был и cyberKiller.
Запустил, увидел знакомую менюшку, нажал "играть"... но после загрузки (которая прошла успешно) увидел черный экран, как было у некоторых пользователей, кто скачивал игру.
только у меня это закончилось еще более драматично (***ный корпус - нет Reset'a, а на позывы Power'a вообще не отвечает при зависании). Когда я выключил комп, затем включил и проверил диски на ошибки мне виндовс рассказал об ошибки неверной работы устройства. Меня это довольно сильно напрягло, дрова-то скачивал с сайта, так как тупые продавцы всунули не тот диск с дровами. Следовательно последней версии.
Стоит также отметить, что некоторые другие программы с 3D работают нормально. Так же черный экран мне показала программа демонстрирующая работу шейдеров, при выходе была ошибка, но комп не вис.
а вопрос, собственно, в следующем. в чем может быть ошибка? Возможно видеокарта плохо реагирует на работу некоторых функций directx (повторюсь, некоторые программы работают нормально или нормально д некоторого момента). Как можно этого избежать? Мощи много, но стабильности - никакой.