С чего хотелось бы начать... Не так давано меня посетила светлаю мысль, а почему бы мне не сделать собственную платформу под ОС Windows...и все было бы хорошо, но не хватает рабочих рук...сразу объясню в чем суть платформы:
Это будет программа, которая позволяет пользователю полностью управлять ОС и более эффективно ее использовать... а также я хочу избавить всех пользователей от одной из главных проблем - после установки ОС, подборки и установки кучи софта...т.е. в ней(в платформе) будет как бы студия с набором необходимого софта, список которого естественно будет с каждой новой версией расширяться...
Я уже начал разработку платформа еще довольно-таки сыровата, но уже имеет множество удобных и полезных функций, поддержку плагинов интерактивное обновление и многое другое...кто конкретно заинтересуется я расскажу поподробнее...))
Так вот я предлагаю пользователям на VB присоединятся...
P.S. Никто не будет забыт и на равных правах будет предлагать идеи и заниматься разработкой платформы... Первые версии естественно будут фри, а дальше я думаю мы обсудим будущее платформы...
Жду отзывов, заранее благодарен...