Может, мы с вами в разных вселенных живём? Или параллельных мирах?
Ну 1Steps - понятно. Чай АмЭрика всё-таки.

А Proxy.. Ты ж вроде из наших краёв?
У меня на руках длинков штук пять уже померло, хорошо хоть четыре их них по гарантии, а пятому уже три года было.
Остальные глючили не переставая. 604е перегревались даже в холода, и единственным способом добиться от них стабильной работы была разборка и установка рядом 120ки подключенной к отдельному 12v бп на постоянный обдув. 524й периодически "выворачивался" наизнанку - начинал раздавать адреса по DHCP во внешнюю сеть. DIR-300 и 320 с аналогичной проблемой я тоже пару раз встречал. Работаешь себе, работаешь, и не знаешь, что во всём доме кроме тебя ни у кого нет инета.
В ту же топку могу отправить trendnet. Три из трёх, попавшихся мне в руки ни в какух не хотели работать с WiFi. То есть они думают, что они создают сеть, а на деле её как бы и нету. Туда же TP-Link. Хотя этот один рабочий попался. Остальные три или четыре - с разнообразными глюками..
Пока не встречал проблем только с:
- Asus wl-520gc (пока аптайм 4 месяца).
- Zyxel P330W-EE (хотя он тоже та ещё попа. С какого чёрта он периодически рвёт ssh-соедниения по WiFi, и почему через тот же WiFi не работает "удалённое" впн-подключение я вообще понять не могу, зато в остальном - ноль проблем - настроил один раз полтора года назад, и забыл. Две недели назад, когда надо было его отклюить, аптайм был порядка трёх месяцев, и то потому, что летом электричество отключали. До этого был порядка полугода. Такого я ни на одном длинке не встречал.).