gjghjc писал(а):Я вот одну прогу уже продал по дешевке... за 100 енотов. Аналогичное моей фирме предлагали сделать за 400

Вот-вот, оцениваешь свою работу и понимаешь, что цена завышена, сравниваешь с другими и видишь, что работы по повышению самомнения выше крыши.
По поводу продаваемых пуков. Не так давно (может с год назад) услышал про SQL-injection. Все о них говорили, обсуждали. Интересно стало, полез -- почитал. Оказалось спич об аккуратности при работе с переменными. А никогда не сталкивался с этой проблемой я потому, что с самого начала делал так как надо. Потому, что в тех книгах, что печались ранее никто не называл это модными словами, просто так делать логично и правильно. Никто на этом не делал имени, денег. Это основное правило, как дышать, тут и знать ничего не надо. А сейчас, пожалуй, можно найти специалиста который за такую инфу денег сдерёт и не поморщится, потом выдаст статью в которой выставит эту фирму кучкой ламеров и сдерёт денег сначала с журнала (если напечатают), потом с показов баннеров. Почему-то мне это претит. Воспитание, видимо, не то. Или потому, что это называется снимать с говна пенки. Потому, что по такой логике за каждый совет в форуме, я не говорю уже о коде, надо денег брать.
asharky писал(а):Люди все прутца от скидок, а не от цен - это я тебе как торговый работник точно говорю.
Они прутся только, если не владеют вопросом. Если же ты примерно представляешь уровень цен в данном разделе, то такие скидки вызовут недоверие к продавцу. Хотя я сам знаю многих людей которые покупают ненужные им вещи только потому, что они были сильно дорогими, а потом стали сильно дешёвыми.
Женщина покупает ненужную ей вещь, если она досталась ей задёшево, мужчина покупает нужную даже с переплатой.