GAGArin писал(а):А то уж больно все хреново складывается у меня . И настроение соответствующее. Что посоветуете.
Вот это правильно! Особенно когда ни при каких обстоятельствах! Уважаю!GAGArin писал(а):А на счет выпить так писал я уже пару раз что не пью, совсем, и не жалею.
sanches писал(а):вот уж что-что, а у меня эти самые депрессии стали частью жизни. и я без них, как бы это странно ни звучало, уже чувствую себя как-то неуютно
НЕ нужно как-то активно бороться с ними, а просто отдохнуть (постпать побольше). Вот кто-то сказал про смысл жизни. Не знаю, может это ему и помогает, а меня так наоборот в еще большую депрессию вводит - начинаю думать, что я во всем неудачник!
Лично я стараюсь просто НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ, либо создать какой-то вымышленный образ (предмет) и злиться на него (винить его в депрессии) - не раз помогало (в последнее время в качестве образа нечто похожее на звезду черного цвета ).
p.s. вот недавно постился гороскоп, и там было сказано, что весов никогда нельзя увидеть в депрессии. Я с этим согласился, но это не значит, что у весов (я себе по крайней мере имею ввиду) их не бывает вовсе, просто я стараюсь этого никогда никому не показывать
sanches писал(а):Вот кто-то сказал про смысл жизни. Не знаю, может это ему и помогает, а меня так наоборот в еще большую депрессию вводит - начинаю думать, что я во всем неудачник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67