Пробовал вставлять API в события OnPaint и формы и контрола, и вызывал это событие таймером, но всё равно в лучшем случае только редкое мерцание и не более того

k123 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как нарисовать линию в RTF, например, для обозначения раздела страниц?
Пробовал вставлять API в события OnPaint и формы и контрола, и вызывал это событие таймером, но всё равно в лучшем случае только редкое мерцание и не более того
Ошибаешься.Scarabey писал(а):Если я не ошибаюсь, то формат RTF не предусматривает линий. Но я могу ошибаться.
Каждому пользователю программы маркер в подарок!Ramzes писал(а):Нарисуй не смываемым маркером на экране и не парся![]()
k123 писал(а):AAA.rar, к сожалению, работает только в Word, и к тому же это проходит через RTF код, а мне нужно сделать это при помощи API или ещё чего-нибудь. чтобы не видно было в RTF коде и на печать не выводилось, а также работало в RTF контроле 2.00 версии
MIT писал(а):Ошибаешься.Scarabey писал(а):Если я не ошибаюсь, то формат RTF не предусматривает линий. Но я могу ошибаться.
k123 писал(а):AAA.rar, к сожалению, работает только в Word, и к тому же это проходит через RTF код, а мне нужно сделать это при помощи API или ещё чего-нибудь. чтобы не видно было в RTF коде и на печать не выводилось, а также работало в RTF контроле 2.00 версии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2