Хакер писал(а):Софт писали криворукие идиоты.
Хакер писал(а):Хотя, может быть я предъявляю слишком высокие требования.
Диск к роутеру может сразу и выкидывается, а вот ТВ-тюнеру с кривыми драйверами, даже хорошее железо может не помочь. Это я не про AverMedia, а вообще -- мысли вслух.Александр Дмитриев писал(а): Но меня интересует прежде всего аппаратное обеспечение. Как ты недавно где-то выразился, "этот диск" я сразу же выкидываю.
Александр Дмитриев писал(а):Как ты недавно где-то выразился, "этот диск" я сразу же выкидываю.
Хакер писал(а):А чем смотреть?
Александр Дмитриев писал(а):Ещё пока не решил, MPlayer, наверное...
Александр Дмитриев писал(а):От драйвера устройства
Александр Дмитриев писал(а):iGrok А по вопросам в первом посте не знаешь?
Хакер писал(а):Александр Дмитриев писал(а):От драйвера устройства
Стандарта же нет никакого? Если есть?
iGrok писал(а):Универсальный софт умеет работать с несколькими популярными чипами, и умеет определять, какой из них стоит в системе.
Собственно, поэтому бехолдеровский софт с аверовскими тюнерами и работал. Чипы-то одинаковые. И там и там филипс.
iGrok писал(а):Актуальность моих данных - года два.
FireFenix писал(а):вкусные каналы типа Дискавери, ТНТ
Александр Дмитриев писал(а):iGrok писал(а):Актуальность моих данных - года два.
Отличная актуальность.
Александр Дмитриев писал(а):Слышал, что у внешних ТВ-тюнеров картинка потенциально лучше внутренних, так как ВЧ-помехи-наводки значительно меньшие, так ли это?
Александр Дмитриев писал(а):Слышал, что в последнее время ТВ-тюнеры значительно улучшились, и последние модели по качеству ТВ-тюнинга уже ничем не уступают телевизорам, так ли это?
У меня кабельное ТВ и я сравнивал, выводя картинку с ТВ-тюнера через видеокарту на 21' ЭЛТ телевизор Panasonic.Александр Дмитриев писал(а):Слышал, что в последнее время ТВ-тюнеры значительно улучшились, и последние модели по качеству ТВ-тюнинга уже ничем не уступают телевизорам, так ли это?
Хакер писал(а):А чем смотреть?
alibek писал(а):DScaler.
FireFenix писал(а):Так вот, существуют ли в инете бесплатные IPTV серваки с большем количеством передач, чем в моей сети? ну там вкусные каналы типа Дискавери, ТНТ и др.
Хакер писал(а):Попробовал. Показывало, но хуже родной софтины.
alibek писал(а):Я им пользовался, качество было хорошим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8