Vitaly1, ты опять разоблачил подлых ученых и заговорщиков-материалистов, которые якобы запустили человека в космос?
Ты знаешь, я видел старт ракеты с расстояния 5-7 км. Причём дествительно был экипаж из 3 человек (тогда ещё 2 советских и 1 японенский космонавты).
Они действительно вышли в открытый космос (по твоим данным t=1500 C), об этом "говорила" датчики на аппаратуре.
Мой отец работал на Байкануре в отделе телеметристики начальником отдела.
Так что могу с тобой спорить, что действительно полёты были...
Разве что, я не верю Америке, что Амстронг был на Луне, ну верю я и всё...
А откуда в интренет информация? Перепечатана туда из книг, разумеется.
А по моему мнению фуфлом является все, что представляет собой собрание выдернутых из контекста фраз.
надо проверять в настоящей литературе! Так один раз я нашел в интернете помись двух книг выданную за. В другой раз перепутали автора.обязательно
Кстати, о том что спутники и все остальные космические аппараты летают в атмосфере, только в очень высоких ее слоях, меня проинформировали еще в 9 классе средней школы
Vitaly1 писал(а):По моим данным даже t=1500 это атмосфера, и не самые верхние слои ее!
Vitaly1 писал(а):литературу для смертных на какой высоте летают космонавты и искусственные спутники земли. Я тебе такую ссылку дал!
alibek писал(а):Vitaly1, ты опять разоблачил подлых ученых и заговорщиков-материалистов, которые якобы запустили человека в космос?
Да, они такие, обманщики. Надо еще разобраться, возможно реактивные самолеты это тоже выдумка и подтасовка. Да и с компьютерами тоже спорный вопрос, чую я, что и тут они что-то обманывают, не бывает компьютеров.
Да что компьютеры? Электромагнитные волны не существуют! Их выдумка - часть всемирного заговора материалистов!..
Vitaly1, так в чем тогда проблема? Если вам еще в детстве сказали, что спутники летабют в атмосфере, то по моему, это вступает в явное противоречие с самим началом топика, а?
ЗЫ: А вообще земля плоская и Америки не существует, это марксисты-материалисты нас дезинформируют для создания атмосферы напряжённого противостояния с целью порабощения бедных идеалистов.
Vitaly1 писал(а):Следует что реактивный самолет летает в космосе.
http://www.museum.ru/C4445 писал(а):Второй советский искуственный спутник Земли (ИСЗ -2)
Размер:
высота перигея 225 км, высота апогея 1681 км
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/z11.05.04.shtml писал(а):17 октября 1967 года пилотируемый им самолет поднялся на высоту 85300 м.
Vitaly1 писал(а):skiperski, мне тоже хамят, и это было ответом на хамства.
Vitaly1 писал(а):skiperski, это сказал ты, или это твоя плоская шутка
Vitaly1 писал(а):Ты опять обидешься?..
Vitaly1 писал(а):И я не говорил о том что Земля плоская и что Америки нет, и обвинять меня в этом есть хамство!
Vitaly1 писал(а):И говорить о том что обратное доказали материалисты-марксисты, есть невежество или плоская шутка.
Vitaly1 писал(а):И не злись!:lol:
Vitaly1 писал(а):А высота полета спутника в двух точках все равно в атмосфере расположенно.
Vitaly1 писал(а):И на луне людей нет, потому что они от туда бы свалились из-за притяжения Земли
Vitaly1 писал(а):skiperski, c котом Леопольдом знакомы?
Vitaly1 писал(а):А Вы идеолог чего?
Vitaly1 писал(а):что Гагарин летал в безвоздушном пространстве(космосе)
http://mega.km.ru писал(а):КОСМОС (греч. kosmos), синоним астрономического определения Вселенной; часто выделяют т. н. ближний космос, исследуемый при помощи искусственных спутников Земли, космических аппаратов и межпланетных станций, и дальний космос мир звезд и галактик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98