Космонавты и искусственные спутники Зем летают в Атмосфе!

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Vitaly1
Брехман
Брехман

Космонавты и искусственные спутники Зем летают в Атмосфе!

Сообщение Vitaly1 » 21.02.2005 (Пн) 9:55

Вот что я выяснил. 'Космонавты' и искусственные спутники Земли летают в Атмосфе! Наврятли эти доводы убедят Верующих в материализм, ибо о том на какой высоте летаю 'космонавты' материалисту узнать очень трудно из литературы (к счастью, мне удалось :lol: ) и он вынужден принимать на веру вранье, например вранье о том, что Гагарин летал в безвоздушном пространстве(космосе), что является просто ложь(это следует из цитат, которые я наше в надежной соответствующе литературе). Впрочем, Американцы, вроде как не материалисты, но лгуны не меньшие! Я представляю, что скажут тут мне многие после прочитывания моего текста:

Всем спасибо, теперь обновленные и подтвержденные данные качайте отсюда

http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=13825&start=70
Там надо вычеркнуть слово "все" в фразе "все искусственные спутники"
Вложения
'Косманавты' и искусственные спутники земли.zip
(5.82 Кб) Скачиваний: 94
'Косманавты' и искусственные спутники земли.zip
(5.82 Кб) Скачиваний: 100
Последний раз редактировалось Vitaly1 26.02.2005 (Сб) 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Sirik
Perspicaz
Perspicaz

Сообщение Sirik » 21.02.2005 (Пн) 10:14

Ты знаешь, я видел старт ракеты с расстояния 5-7 км. Причём дествительно был экипаж из 3 человек (тогда ещё 2 советских и 1 японенский космонавты).
Они действительно вышли в открытый космос (по твоим данным t=1500 C), об этом "говорила" датчики на аппаратуре.
Мой отец работал на Байкануре в отделе телеметристики начальником отдела.
Так что могу с тобой спорить, что действительно полёты были...
Разве что, я не верю Америке, что Амстронг был на Луне, ну верю я и всё...

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 21.02.2005 (Пн) 10:16

Vitaly1, ты опять разоблачил подлых ученых и заговорщиков-материалистов, которые якобы запустили человека в космос?
Да, они такие, обманщики. Надо еще разобраться, возможно реактивные самолеты это тоже выдумка и подтасовка. Да и с компьютерами тоже спорный вопрос, чую я, что и тут они что-то обманывают, не бывает компьютеров.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 21.02.2005 (Пн) 10:21

Vitaly1, ты опять разоблачил подлых ученых и заговорщиков-материалистов, которые якобы запустили человека в космос?

Да, Алдибек, сами подлые ученые как раз и написали в статье что Союз летал в разряженных слоях атмосферы. Так что помолчи!

Ты знаешь, я видел старт ракеты с расстояния 5-7 км. Причём дествительно был экипаж из 3 человек (тогда ещё 2 советских и 1 японенский космонавты).
Они действительно вышли в открытый космос (по твоим данным t=1500 C), об этом "говорила" датчики на аппаратуре.
Мой отец работал на Байкануре в отделе телеметристики начальником отдела.
Так что могу с тобой спорить, что действительно полёты были...
Разве что, я не верю Америке, что Амстронг был на Луне, ну верю я и всё...

Уважаемый sirik, я что, говорил что не летали на ракете по троя?

По моим данным даже t=1500 это атмосфера, и не самые верхние слои ее!

Пусть твой папа даст мне ссылку на доступную и надежную литературу для смертных на какой высоте летают космонавты и искусственные спутники земли. Я тебе такую ссылку дал!
Последний раз редактировалось Vitaly1 21.02.2005 (Пн) 11:20, всего редактировалось 1 раз.

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 21.02.2005 (Пн) 10:53

Яндекс вам поможет отыскать искомое. И доступно и надежно :) А мы пока будем жить дружно, и выбирать выражения в спорах с соседями по форуму.

PS

Статья, приложенная к первому постингу в этой теме - фуфло полнейшее.
I don't understand. Sorry.

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 21.02.2005 (Пн) 11:53

RayShade, не будем ссорится, но с моей точки зрения информация в интернете является фуфлом, а не информация из популярной научной литературе написанной в советское время. Тем более, что высоту полета космонавтов, я так и не нашел.

Например во в этой статье есть проиворечия:
http://www.museum.ru/C4445
Дополню еще то, что первую собаку не вернули из космоса, а как говорят, усыпили на орбите.

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 21.02.2005 (Пн) 12:02

А откуда в интренет информация? Перепечатана туда из книг, разумеется.

А по моему мнению фуфлом является все, что представляет собой собрание выдернутых из контекста фраз.

Кстати, о том что спутники и все остальные космические аппараты летают в атмосфере, только в очень высоких ее слоях, меня проинформировали еще в 9 классе средней школы :)

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 21.02.2005 (Пн) 12:17

А откуда в интренет информация? Перепечатана туда из книг, разумеется.

А по моему мнению фуфлом является все, что представляет собой собрание выдернутых из контекста фраз.

RayShade - конечно информация в интернете может браться из литературы. Но ее
обязательно
надо проверять в настоящей литературе! Так один раз я нашел в интернете помись двух книг выданную за. В другой раз перепутали автора.
О каком может говорится вырывании слов из контекста, если впрямую названа высота орбиты космического корабля и метеорологического спутника?..

Кстати, о том что спутники и все остальные космические аппараты летают в атмосфере, только в очень высоких ее слоях, меня проинформировали еще в 9 классе средней школы

Это впервые я услышал от своего отца. А учительница физики в 10 класе на меня орала, говоря как первый искуственный спутник земли мог грохнулся на землю если он находился на орбите в безвоздушном пространстве, почемо тогда луна на нее упала. Потом, к стати, извинялась, когда я ей показал статью указывающую на то, что первый спутник сгорел в плотных слоях атмосферы. И если разряженные слои атмосферы это космос, что то такое безвоздушное космическое пространство?..

Andrey Fedorov
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение Andrey Fedorov » 21.02.2005 (Пн) 12:22

Vitaly1 писал(а):По моим данным даже t=1500 это атмосфера, и не самые верхние слои ее!

А это как считать...

Vitaly1 писал(а):литературу для смертных на какой высоте летают космонавты и искусственные спутники земли. Я тебе такую ссылку дал!

А это уже смотря на какую орбиту спутник выводится.
Если всего один виток вокруг земли нужен (как Гагарин и летал), то высота одна, а если спутнику на одной точкой земли зависнуть нужно (например, для спутникового телевидения), то и высота будет совсем другая...

Впрочем, вот немножко об орбитах:

http://space.kursknet.ru/ts_kelso/russian/columns.sht

О космонавтике:

[url]
http://space.kursknet.ru/cosmos/russian/main.sht[/url]

И для развлечения:

http://space.kursknet.ru/astron/russian/remark.sht
Фиг Вам! - Сказал Чебурашка, обгладывая Крокодила Гену...

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 21.02.2005 (Пн) 12:55

Vitaly1, так в чем тогда проблема? Если вам еще в детстве сказали, что спутники летабют в атмосфере, то по моему, это вступает в явное противоречие с самим началом топика, а?

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 21.02.2005 (Пн) 13:37

alibek писал(а):Vitaly1, ты опять разоблачил подлых ученых и заговорщиков-материалистов, которые якобы запустили человека в космос?
Да, они такие, обманщики. Надо еще разобраться, возможно реактивные самолеты это тоже выдумка и подтасовка. Да и с компьютерами тоже спорный вопрос, чую я, что и тут они что-то обманывают, не бывает компьютеров.

Да что компьютеры? Электромагнитные волны не существуют! Их выдумка - часть всемирного заговора материалистов!.. :twisted:
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 21.02.2005 (Пн) 14:08

Да что компьютеры? Электромагнитные волны не существуют! Их выдумка - часть всемирного заговора материалистов!..

RayShade просил на глупые шутки, и необоснованные аргументы матом не ругаться :lol:

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 21.02.2005 (Пн) 14:27

Vitaly1, так в чем тогда проблема? Если вам еще в детстве сказали, что спутники летабют в атмосфере, то по моему, это вступает в явное противоречие с самим началом топика, а?

Да ты знаешь RayShade, я думал что это в отношении первых спутников. И все время считал, что если Гагарин летал в космос, то имелось ввиду что он летал в безвоздушное пространство. Хотя думал, почему-же, например, космические корабли приходится подымать на более высокую орбиту, а они затем опускаются ниже. Думал почему же радиация не убивает космонавтов в космосе и неужели тонкая защита корабля может полностью скомпинсировать такой толстый слой атмосферы. И скажу тебе, что практически не где не видел написанного, на какой высоте летают космонавты. А оказалось, что они летают в атмосфере, а не в безвоздушном пространстве. И вообще, чем я тебе недосалил, если после того, как мы с тобой общались на ты, ты стал называть меня на вы.

skiperski
Идеолог
Идеолог

Сообщение skiperski » 21.02.2005 (Пн) 14:29

Комментировать данный топик не буду, т.к. всё достаточно очевидно, но хочу обратиться к модерам с просьбой убрать из форума фичу редактирования сообщений после того как появилось ещё одно более позднее сообщение. История с недавним топиком из точек - раз, и "заткни свой рот" и "лучше помолчи" в этом топике (потому эта просьба здесь) - несколько различные формулировки. Т.е. чел может прийти, нахамить, потом подтереть за собой и делать удивлённый вид - почему со мной так общаются?

ЗЫ: А вообще земля плоская и Америки не существует, это марксисты-материалисты нас дезинформируют для создания атмосферы напряжённого противостояния с целью порабощения бедных идеалистов.

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 21.02.2005 (Пн) 14:44

Andrey Fedorov :

Из этого:
http://www.museum.ru/C4445

И итого, что ты мне дал, крути до фото с летчиком:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/cont ... 5.04.shtml

Следует что реактивный самолет летает в космосе. :lol:
Не следует, там 85 километров. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Vitaly1 21.02.2005 (Пн) 15:24, всего редактировалось 1 раз.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 21.02.2005 (Пн) 14:56

Ну вот, и на нашем форуме возник конфликт демократии и безопасности :(
Мне вот фича с редактированием весьма симпатична, хотя бы потому, что я грамматические ошибки всё же допускаю... Эх :(
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 21.02.2005 (Пн) 15:00

skiperski, мне тоже хамят, и это было ответом на хамства. Но RayShade попросил быть повежливей, и не ссорится, и я смягчил текст!

ЗЫ: А вообще земля плоская и Америки не существует, это марксисты-материалисты нас дезинформируют для создания атмосферы напряжённого противостояния с целью порабощения бедных идеалистов.

skiperski, это сказал ты, или это твоя плоская шутка :lol:
Ты опять обидешься?..
Америку открыл не материалист! И то, что Земля не плоская доказал не материалист и даже не марксист! К твоему глубокому сожалению! :lol:

skiperski
Идеолог
Идеолог

Сообщение skiperski » 21.02.2005 (Пн) 15:35

Vitaly1 писал(а):Следует что реактивный самолет летает в космосе.

http://www.museum.ru/C4445 писал(а):Второй советский искуственный спутник Земли (ИСЗ -2)

Размер:
высота перигея 225 км, высота апогея 1681 км

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/z11.05.04.shtml писал(а):17 октября 1967 года пилотируемый им самолет поднялся на высоту 85300 м.

т.е. 85 км 300 м что в трижды меньше перигея спутника

Vitaly1 писал(а):skiperski, мне тоже хамят, и это было ответом на хамства.

alibek ответил более чем корректно. Любой может перечитать его ответ и если найдёт в нём хотя бы намёк на хамство - я принесу вам извинения.

Vitaly1 писал(а):skiperski, это сказал ты, или это твоя плоская шутка :lol:

Вот никак от хамства не удержаться?

Vitaly1 писал(а):Ты опять обидешься?..

Уже ранее я комментировал, что на такие детские выпады не обижаюсь, почему же "опять"?

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 21.02.2005 (Пн) 15:51

skiperski, ну ошибся на счет самолета, там дали в метрах (к стати идиотизм), так я исправился.

И я не говорил о том что Земля плоская и что Америки нет, и обвинять меня в этом есть хамство! И говорить о том что обратное доказали материалисты-марксисты, есть невежество или плоская шутка.
Я это и указал выше в топике, так что обновляй чаще просматриваемые данные! И не злись!:lol:
А высота полета спутника в двух точках все равно в атмосфере расположенно. И на луне людей нет, потому что они от туда бы свалились из-за притяжения Земли :lol:

skiperski
Идеолог
Идеолог

Сообщение skiperski » 21.02.2005 (Пн) 16:17

Vitaly1 писал(а):И я не говорил о том что Земля плоская и что Америки нет, и обвинять меня в этом есть хамство!

(Пожимая плечами) Хм, и где это я кого-то обвинял? Просто предположил. Исходя из вашей логики можно из любого предположения вывести любое заключение, вот я и пытаюсь. Мне никто обратного не доказал, а сам я не видел.

Vitaly1 писал(а):И говорить о том что обратное доказали материалисты-марксисты, есть невежество или плоская шутка.

А я и не утверждал, что кто-то что-то доказывал, там написано: дезинформируют и, предположительно, с какой целью.

Vitaly1 писал(а):И не злись!:lol:

Да сколько же можно?! Как об стенку горохом. За своими эмоциями позвольте следить мне самому, а вы внимательно читайте, что вам пишут и не додумывайте того чего не было. Я нигде не писал, что я злюсь. Пока я просто возмущаюсь.

Кстати, не надо переводить стрелки на самолёты, высоту, спутники и т.д.

Vitaly1 писал(а):А высота полета спутника в двух точках все равно в атмосфере расположенно.

И почему меня это не волнует? А может раньше в шестидесятых та высота ещё не считалась атмосферой? Это просто одно из возможных объяснений.

Vitaly1 писал(а):И на луне людей нет, потому что они от туда бы свалились из-за притяжения Земли :lol:

И чем эта шутка лучше?

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 21.02.2005 (Пн) 16:26

skiperski, c котом Леопольдом знакомы? 8)
А Вы идеолог чего?

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 21.02.2005 (Пн) 16:34

Нашего форума.

А вы брахман чего? :)
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 21.02.2005 (Пн) 16:44

GSerg, твой ответ не считается, потому что не тебе задан.

А на твой вопрос я отвечу:
Я не брахман, а Брахман всего сущего! :lol:

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 21.02.2005 (Пн) 16:45

И тут Остапа понесло...

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 21.02.2005 (Пн) 17:00

RayShade, лучше так, чем друг на друга злится? :D

А вообще ой как хочется еще найти свединия в печатных изданиях!
Нет, чтобы сосредоточится на своей высшей природе и от туда вынуть нужную мне информацию, так нет, в книги полез! :lol:

skiperski
Идеолог
Идеолог

Сообщение skiperski » 21.02.2005 (Пн) 17:34

Vitaly1 писал(а):skiperski, c котом Леопольдом знакомы? 8)

Совсем не понятно. Поясните.

Vitaly1 писал(а):А Вы идеолог чего?

Так RayShade окрестил, ему виднее.

Теперь по теме:
Vitaly1 писал(а):что Гагарин летал в безвоздушном пространстве(космосе)

http://mega.km.ru писал(а):КОСМОС (греч. kosmos), синоним астрономического определения Вселенной; часто выделяют т. н. ближний космос, исследуемый при помощи искусственных спутников Земли, космических аппаратов и межпланетных станций, и дальний космос мир звезд и галактик.

И ни слова о вакууме.

А даже если бы и не в безвоздушном, то что от этого меняется? Полёты в космос всемирно признанный факт. От того что кто-то верит или нет - ничего не изменится. И советским достижениям в освоении космоса от ваших обвинений ни холодно, ни жарко. Какую цель вы преследовали публикуя этот материал и обвиняя весь мир во вранье?

Теперь по моей теме:
1. Если технически запретить редактирование не представляется возможным, то прошу авторов не изменять своих сообщений после того как на них уже ответили, если это, конечно, не банальная коррекция опечаток.

2. Надеясь и уповая на вменяемость автора этого топика, прошу его принести извинения alibek'у.

3. Прошу его же и всех прочих впредь, заводя новые спорные темы, придерживаться минимум следующего формата:

Заявить тему к обсуждению.
Обозначить рамки в которых рассматривается вопрос.
Сформулировать тезисы в указанных рамках.
Обосновать эти тезисы.

Иначе получается не дискуссия, а трёп: метры-километры, роботы-наковальни, материализм, оказывается, это и политический строй и религия и т.п.

Кроме того, см.

http://www.physfac.bspu.secna.ru/commun ... owtopic=47

http://sovetia.2084.ru/forum/viewtopic. ... b570b3ef54

http://www.sufism.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=214

Жаль сейчас не смог найти хорошую ссылку на очень хорошо сформулированные правила. Может позже добавлю.

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 21.02.2005 (Пн) 17:53

Andrey Fedorov писал(а):И для развлечения:

http://space.kursknet.ru/astron/russian/remark.sht

:lol: :lol:

Интересно, и этих-то попов Vitaly1 отождествляет с христианством? :-)
Или здесь он будет вынужден признать, что они, хоть и "христиане", сволочи?
Изображение

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 21.02.2005 (Пн) 18:01

tyomitch, почему то у тебя и у других сложилось мнение, что я с симпатией отношусь к жрецам. :?

skiperski, кот Леопольд говорил: "Ребята, давайте жить дружно!"

Если косомос это все, тогда мы все в космосе, и я ожидал этот ответ, интересно что такое тогда открытый космос, это когда я вышел из дома, или из корабля в разряженные слои атмосферы?

Если Вы считаете, что я не верю что к Луне и на Луну или к другим планетам посылали автоматы, то Вы ошибатетсь!

Если Вы в здравом рассудке, то Вы могли бы по тексту понять, что над о мной издевались, и Вы издевались то же! И издевательства в этой теме начались не от меня!
Последний раз редактировалось Vitaly1 21.02.2005 (Пн) 18:10, всего редактировалось 1 раз.

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 21.02.2005 (Пн) 18:08

Vitaly1, так ты допускаешь существование сволочей в стройных рядах христиан? Что не все эти христиане - как на подбор праведники?

Тогда почему ты считаешь, что все материалисты должны быть одинаковыми?
Изображение

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 21.02.2005 (Пн) 18:16

tyomitch, а причем тут полет космонавтов в разряженных слоях атмосферы? :lol:

tyomitch, разные есть материалисты и идеалисты!

След.

Вернуться в Народный треп