Космонавты и искусственные спутники Зем летают в Атмосфе!

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 25.02.2005 (Пт) 13:44

Ну вот, спасибо всем за участие в этой работе, теперь я точно знаю где летают космонавты, качайте, если хотите.
Вложения
Косманавты и искусственные спутники земли.zip
(10.59 Кб) Скачиваний: 84

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 25.02.2005 (Пт) 13:51

Vitaly1 писал(а):Ну вот, спасибо всем за участие в этой работе, теперь я точно знаю где летают космонавты, качайте, если хотите.

А я уже прочитала, интересно :wink:

я - ангел!!! ...просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.Изображение

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 25.02.2005 (Пт) 17:35

А я уже прочитала, интересно

Спасибо

Пожалуйсто.

А всем остальным не интересно фуфло из энциклопедий читать, в частности из энциклопедии по космосу, двумя топиками выше расположенное. :lol:
Им хорошо усилий своих никаких не тратить, сделать запрос в поисковой системе, и говорить: Какие мы умные!

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 25.02.2005 (Пт) 18:53

Кто не читал добавленный текст, чтите, кто хотите:
http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=13825&start=70

Аппроксиматор писал(а):Да нет, что в шестидесятых, что сейчас межпланетным пространством считают всё то пространство, что граничит с экзосферами планет и находится внутри планетных систем. Экзосфера Земли начинается с высоты 1000 км и далее без чёткой границы (на освещаемой стороне экзосфера сжата, на противоположной напротив - вытянута) переходит в межпланетное пространство.

Я не буду приводить "туфту" о термосфере и экзосфере из Энциклопедия Космонавтики, Москва, 1985, издательство “Советская энциклопедия”, так как в этом нет абсолютно никакого смысла!

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 25.02.2005 (Пт) 19:28

Не вижу вообще никакого смысла в споре. Просто разные источники ограничивают атмосферу разными пределами. Что страшного в том что кто-то считает что спутники летают ниже понять также не могу. Ну и что что я считаю что атмосфера земли заканчивается вообще за орбитой Луны. Что от этого меняется? Меня обманывали! Ну с такой точки зрения да. Однаго мне от этого ни жарко ни холодно.

А на счет того что Американцы на Луне не были, так не смешите меня. Наши бы такое точно не проморгали, такой бы скандал заварили что мало бы не показалось.

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 25.02.2005 (Пт) 21:04

Да действительно о чем спор, я и говорю,ну летают низко космонавты, все можно космосом считать и это справедливо, ну не хотят выше подымать космонавтов, что бы их не убить.

Ну, насчет того, почему наши не оборались что американцы лгуны, есть некоторые теории. Хотя, даже не хочется в них копаться, и так столько времени потерял неизвестно на что.

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 26.02.2005 (Сб) 10:48

За геостанционарный спутник Земли Аппроксиматору спасибо, но не за Экзосферу! :D

Но это не меняет положение космонавтов, то что они летают в термосфере( хотя все является космосом) см:
http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=13825&start=70
B статье написано не правильно все искусственные спутники Земли, снока доказывает, что я не отрицаю возможность геостанционарного спутника.

Уж простите мне все очередной указатель на статью. У меня навязчивые идеи на нее указывать. :D

Пред.

Вернуться в Народный треп