Да я в том состоянии не мог никак выйграть!!!Amed писал(а):500 рублей? Наверное, не только в бильярд играли?
Наверное, пили столько кружек, какой счёт был?
Да играли не много... пили пиво больше!
Да я в том состоянии не мог никак выйграть!!!Amed писал(а):500 рублей? Наверное, не только в бильярд играли?
Наверное, пили столько кружек, какой счёт был?
Ты мне??Amed писал(а):А какое было состояние? Крайней тоски? Толян-то грел душу, признайся?
Ты не загоняйся!!!d3drm писал(а):Да, Ронь, Толян-то греет тебе душу? Или и вправду тоска, что его до лета не увидишь? Хошь его асю скажу? он тебе фоток пришлет! даже голой попой для тебя на сканере посидит =))))
Осталось его чуть-чуть напоить И дело только за фотиком!!!d3drm писал(а):Нет, я чур первый сваливаю, пока Амед на меня не набросился... Видно начитался и ориентацию потерял...
Да ладно... по-сути тут все оскорблены! Тока кроме ЛехиAmed писал(а):Что за намёки!? Я в высшей степени оскорблён! Как ты можешь писать такое? Фи!
RayShade писал(а):Значит, парни, это... Amed постит на нашем форуме и обижать его не надо
И, это, берега попутали там администрацию форума подкалывать
Amed писал(а):RayShade писал(а):Значит, парни, это... Amed постит на нашем форуме и обижать его не надо
Бу-у-у-у-у-уагага! ))
Респект! (;
Блин... тока что-б меня там небыло!!!d3drm писал(а):Amed писал(а):RayShade писал(а):Значит, парни, это... Amed постит на нашем форуме и обижать его не надо
Бу-у-у-у-у-уагага! ))
Респект! (;
Правильно, прячься за чужую спину =)
А вообще у меня почти готова еще одна фото-история =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97