При очистке видеопямяти (3D)
Я передаю цвет RGB(255, 0, 0), а это западло думает, что синий канал это красный, а красный это синий!
Как пофиксить?
Модератор: Mikle
D3DColorARGB(0, 255, 0, 0)KDima писал(а):При очистке видеопямяти (3D)
Я передаю цвет RGB(255, 0, 0), а это западло думает, что синий канал это красный, а красный это синий!
Как пофиксить?
Какая разница, какая видюха? Long - есть long, и от видюхи не зависит... а скорость Очень даже приличная...Anatron писал(а):А никто не задумывался о скорости данной функции? И, насколько помню, она данную проблему у меня на старой видюхе не решала.
Да уж... Просто мы про DX8... А седьмой уже забываем...Anatron писал(а):И ещё: может мы просто про разные вещи говорим? Я про DX7.
Vovik писал(а):Да уж... Просто мы про DX8... А седьмой уже забываем...Anatron писал(а):И ещё: может мы просто про разные вещи говорим? Я про DX7.
Я не понял, ты на каком пишешь? Если на 8, то я тебе ответил!KDima писал(а):Vovik писал(а):Да уж... Просто мы про DX8... А седьмой уже забываем...Anatron писал(а):И ещё: может мы просто про разные вещи говорим? Я про DX7.
Согласен... тока вопрос не решен!
KDima писал(а):Vovik писал(а):Да уж... Просто мы про DX8... А седьмой уже забываем...Anatron писал(а):И ещё: может мы просто про разные вещи говорим? Я про DX7.
Согласен... тока вопрос не решен!
d3drm писал(а):Кстати, у кого есть время и кто хорошо знает DX 8 предлагаю написать библу для юзания DX9 для VB 6.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40