Ой... как только, так сразу!!! А вы лучше нам фотик цифровой подарите, тогда раза 3 в неделю будет номая историяX-BOND писал(а):Да, молодцы. Еще один респект.
Когда продолжение будет?
Срочно истории не отвечаю! Я уезжаю скоро. Но до конца недели еще буду. Потом не скоро приеду. Но если будет фотик, то либо Леха тут с пьянок будет репортажи делать либо я дома!Ramzes писал(а):Жди первых поступлений до коца недели, я подам все пример, тока тогда вы эту тему продолжите ОК?
А истории и фотки будут!!Ronin писал(а):Срочно истории не отвечаю! Я уезжаю скоро. Но до конца недели еще буду. Потом не скоро приеду. Но если будет фотик, то либо Леха тут с пьянок будет репортажи делать либо я дома!Ramzes писал(а):Жди первых поступлений до коца недели, я подам все пример, тока тогда вы эту тему продолжите ОК?
Да! Кто хочет видеть пьяного Амеда вобнимку с разнообразными парнями (d3drm, привет). ДАРИТЕ ФОТИК!!!d3drm писал(а):Ничего, я Амеда спаивать буду... Тока тиха, не гаварите ему =)
RayShade писал(а):Фотка с поцелуем - чистый ахтунг! Два мужыка целуются, и к тому же у одного серьга в ухе! И имя бабское - Юля
Мне его жаль...d3drm писал(а):RayShade писал(а):Фотка с поцелуем - чистый ахтунг! Два мужыка целуются, и к тому же у одного серьга в ухе! И имя бабское - Юля
Нет, Ахтунг это вечер с RayShade! Страшен человек, не разбирающий пол ближнего своего!
Ronin писал(а):Мне его жаль...d3drm писал(а):RayShade писал(а):Фотка с поцелуем - чистый ахтунг! Два мужыка целуются, и к тому же у одного серьга в ухе! И имя бабское - Юля
Нет, Ахтунг это вечер с RayShade! Страшен человек, не разбирающий пол ближнего своего!
Ronin писал(а):Да! Кто хочет видеть пьяного Амеда вобнимку с разнообразными парнями (d3drm, привет). ДАРИТЕ ФОТИК!!!d3drm писал(а):Ничего, я Амеда спаивать буду... Тока тиха, не гаварите ему =)
Точно, за пиво же ты платить будешьd3drm писал(а):Вот глупец, от халявных пивных ништяков отказывается =)
Так все-таки у тебя есть связи с парнями??Amed писал(а):Ахтунк!
Ой, что это я? А развести меня на попойку мало кому может удасться. И в связях с парнями меня тоже не уличить. Не потому, что их нет, я просто прячусь.
d3drm писал(а):Ха! Видно вы меня плохо знаете! На пиво разведу кого угодно, когда надо =)
Эх... не познал ты такого щастья... ХАЛЯВА - обожаю это сладкое словоAmed писал(а):Вот почему я никого никогда ни на что не развожу? Объясните мне, а?
d3drm писал(а):зато 20 рублей было. приехал бы позже вообще бы ничего не осталось!
хорошо в бильярд поиграли!
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 105