Private Sub Text1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
'Если надавили Ins, то абортим...
If KeyCode = 45 Then KeyCode = 0
End Sub
HotKitten писал(а):а может просто text1.disable поюзать, если такая проблема
Private Sub Text1_GotFocus()
Command1.SetFocus
End Sub
GM писал(а):У textbox отсутствует свойство disable.
GM писал(а):HotKitten писал(а):а может просто text1.disable поюзать, если такая проблема
У textbox отсутствует свойство disable.
HotKitten писал(а):GM писал(а):HotKitten писал(а):а может просто text1.disable поюзать, если такая проблема
У textbox отсутствует свойство disable.
а что у чего нибудь подобного в VB есть disable????
естественно enabled = false
Amed писал(а):Про меню см. тут
http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=12799
Dim TxtState As String
Private Sub Text1_Change()
Text1.Text = TxtState
End Sub
Private Sub Text1_GotFocus()
TxtState = Text1.Text
End Sub
Cryonyx писал(а):Текст легко и просто вставляется, хотя вроде бы изменение залочено.
Может кто-нить подскажет, як это исправить
Ship писал(а):Зато присутствует свойство Enabled
Andrey Fedorov писал(а):Хм... И как ты это смог проделать? Ничего не вставляется - даже специально попробовал в рабочей программе... Может он у тебя все-же не Locked?
CodeName33 писал(а):Andrey Fedorov, ГЫ! У меня вставляет! Может от виндов зависит или от сервис пака VB?
Юстас писал(а):Если у большинства вставляет, то видимо надо всё-таки отказаться от сомнительного свойства locked, ведь не предложишь всем подряд установить сервиспаки (ещё и неизвестно, то ли 5, то ли 6).
Юстас писал(а):Всё-таки 3-мя строчками этот эффект устраняется надёжней, чем многокилобайтными сервиспаками.
Andrey Fedorov писал(а):Юстас писал(а):Если у большинства вставляет, то видимо надо всё-таки отказаться от сомнительного свойства locked, ведь не предложишь всем подряд установить сервиспаки (ещё и неизвестно, то ли 5, то ли 6).
Честно говоря я не помню чтобы под какой-то операционкой Locked глючило у VB5/VB6 с любым сервис паком... Могу только предположить что это большинство пользует откорректированную умельцами/вирусами версию VB/Windows...Юстас писал(а):Всё-таки 3-мя строчками этот эффект устраняется надёжней, чем многокилобайтными сервиспаками.
Да ну? И зачем только эти сервис паки делают...
P.S. Честно говоря не думаю что это сервис пак - действительно скорей всего что-то с системой...
Andrey Fedorov писал(а):Могу только предположить что это большинство пользует откорректированную умельцами/вирусами версию VB/Windows...
Andrey Fedorov писал(а):Да ну? И зачем только эти сервис паки делают...
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Majestic-12 [Bot], Yandex-бот и гости: 125