Make A Donation -> Как?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
d3drm
Астролог
Астролог

Make A Donation -> Как?

Сообщение d3drm » 27.02.2005 (Вс) 14:58

Хочу организовать подобную штуку на сайте, но заметил что все для этого используют PayPal. В Россию эта служба деньги не пересылает, а хотелось бы чтобы полльзователь при желании мог бы перечислить доллар-другой сюда, чтобы я мог через банк или как-нибудь еще обналичить деньги. Рассчитано все в основном на зарубежную аудиторию. У кого-нибудь есть опыт в подобных вещах? Можно ли через сайт Web-Money пересылать деньги с карт или банковских счетов в отдельный кошелек?

Или может кто знает еще какие-нибудь службы для этого?
ХЎ

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 27.02.2005 (Вс) 15:57

Сходи в ближйший банк и тебе там все подробно расскажут

d3drm
Астролог
Астролог

Сообщение d3drm » 27.02.2005 (Вс) 16:01

Ramzes, умен ты!

Там сидят тетки, которые кроме того, чтобы нажимать на нужные кнопочти и вводить данные ничего не умеют. Если они и знают что такое интернет, то либо от детей, либо от внуков. Вместо того, чтобы отписываться, лучше бы что-нить дельное предложил. Как счет в банке сделать, я знаю, но мне нужно чтобы туда можно было (или на WebMpney или еще куда, главное, чтобы обналичить можно было) отправлять деньги из любой точки мира по картам оплаты или еще как-нибудь, чтобы гемороя плательщику не было.
ХЎ

Вернуться в Народный треп