Чудеса фотографии
Абсолютно нереальная вещь - цветные снимки начала 20 века!
Ага судить будет Alibek а адвокатом будет Тёмычvvs_adm писал(а):to Alibek в суд, в суд на него !!!
А незнание - из цветной черно-белуюRamzes писал(а):Знание Фотошопа может сделать из черно-белой фотграфии цветную
vvs_adm писал(а):А незнание - из цветной черно-белуюRamzes писал(а):Знание Фотошопа может сделать из черно-белой фотграфии цветную
Фотошоп не справиллся бы, а человек да (но для этого ему необходим Фотошоп (у меня на первом курсе в Академии домашнее задание по фотошопу было востановить и "покрасить" черно-белую фотографию. Так что я знаю что это не очень сложно (по крайней мере не так как кажется))Alexanbar писал(а):Вещь действительно изумительная! Даже можно простить повтор, если он был.
Но там нужно внимательно посмотреть, как из ч.б. делали цветную.
Съёмка велась по специальной методике с применением трёх сетофильтров, т.е. каждый объект снимался 3 раза.
Не знаю, справился бы Фотошоп с этой задачей, если бы фотограф не снимал по спец. программе.
uhm писал(а):Назвать это цветной фотографией, все-таки, в полной мере нельзя - но использование такого метода у меня, по крайней мере, вызывает глубочайшее уважение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43