A.A.Z. писал(а):Сегодня обнаружил удивительную вещь: если в опере, просматривая какой-нибудь топик на этом форуме, нажать одновременно левую и правую клавиши, то он афтаматически перейдет на ...&view=next, т. е. на следующую тему! Это я один только не знал об этом?
A.A.Z. писал(а):Я бы пользовался IE (мы не ищем легких путей ), но он в полном ауте
Serega.I писал(а):У оперы один недостаток - однажды установив ее, и попользовавшись месяц, отказаться от нее очень сложно. А критикуют ее те, кто ей не пользовался.
Да и эксплойтов под нее куда меньше.
Amed писал(а):И ещё недостаток - несколько кривая работа с jscript (если не ошибаюсь).
Александр80 писал(а):IE да Opera есть и другие … А с Mozilla Firefox кто нибудь работал? Мне нравится... Странички быстро грузятся
Вообще не знаю, какие у ТорМозиллы достоинства, но вот встроенный редактор HTML у него достаточно удобный для быстрого создания тестовых страниц Если конечно блокнот не считать, ему то вообще равных нетd3drm писал(а):Вроде достоинств много у Мозиллы, но почему-то никто ее тут и не вспомнил...
vvs_adm писал(а):Вообще не знаю, какие у ТорМозиллы достоинства, но вот встроенный редактор HTML у него достаточно удобный для быстрого создания тестовых страниц Если конечно блокнот не считать, ему то вообще равных нетd3drm писал(а):Вроде достоинств много у Мозиллы, но почему-то никто ее тут и не вспомнил...
tyomitch писал(а):IE тоже бесплатный, почему-то об этом принято забывать...
A.A.Z. писал(а):Эх вы, флудеры... Про фичу-то кто-нибудь что-нибудь конструктивное может сказать? Почему именно тут, почему именно &view=next?
<link rel="next" href="viewtopic.php?t=13897&view=next" title="Следующая тема" />
Serega.I писал(а):tyomitch писал(а):IE тоже бесплатный, почему-то об этом принято забывать...
Стоимость ИЁ входит в себестоимость ОС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98