'This project needs a button
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Sub Command1_Click()
'KPD-Team 1998
'URL: http://www.allapi.net/
'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
Me.Caption = "Your system will sleep 5 sec."
'Sleep for 5000 milliseconds
Sleep 5000
Me.Caption = ""
End Sub
Private Sub Form_Load()
Me.Caption = ""
Command1.Caption = "Sleep ..."
End Sub
А что?:oops:Amed писал(а):Мика, прерывания - это не совсем паузы в работе программы
tyomitch писал(а):Нереально. В Win32-прогах прерывания использовать не принято, а в WinNT к тому же и невозможно.
SeRRg писал(а):ОК. Тогда подскажи мне, как получить такой же доступ к физической записи/чтению диска в WinNT?
Serega.I писал(а):tyomitch писал(а):Нереально. В Win32-прогах прерывания использовать не принято, а в WinNT к тому же и невозможно.
Можно написать приложение для MS DOS
tyomitch писал(а):На VB-то? Ну-ну
SeRRg писал(а):препод всячески осмеял мой VB, и сказал, что если я принесу ему хоть одн пример использования
прерываний в VB
SeRRg писал(а):ОК. Тогда подскажи мне, как получить такой же доступ к физической записи/чтению диска в WinNT?
tyomitch писал(а):не в MASM, не в TASM, не в TP, и даже не в TC++ .
Serega.I писал(а):tyomitch писал(а):не в MASM, не в TASM, не в TP, и даже не в TC++ .
А в 32 битных приложених перехватывать прерывания сейчас невозможно MS все более и более отодвигают программиста от железа.
Serega.I писал(а):А вообще SeRRg спорить с преподом бесполезно, они думают, что лутше нас все знают, а сами решат все старинными способами.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 139