На сайте БК(www.combats.ru) есть форма для входа в игру(логин и пароль). Когда я захожу на ссылку вида http://capitalcity.combats.ru/enter.pl? ... psw=****** происходит вход. Но почемуто не за всех персов я так могу зайти... персом друга получается, а когда пробую своим то говорит что пароль не правильный... Пароль и логин правильные!.. Помогите, расскажите что я делаю не правильно?..
На данный момент я пишу клиента под Территорию. Так вот самый простой вариант использовать DOM предоставляемый контролом webbrowser, если ты его юзаешь.
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.
Должна быть загружена.
А ты интерфейс оставляешь, или парсируешь страницы и сам рендеришь?
Короче контролы используешь, или нет?
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.
Нет, я оставляю так как есть. У меня кода там нет совсем - это можно за 15мин написать. Просто играю и одновременно учусь работать с WebBrowser
А клиент для территории можно посмотреть или он еще на стадии разработки?
Его админы запретили. Бабок хотят срубить с процентов
Так что для "внутреннего пользования". Но коли надо, пиши на мыло.