Чиж и компания писал(а):Оставь меня дома, захлопни дверь,
Отключи телефон, выключи свет.
С утра есть иллюзия, что все не так уж плохо,
С утра есть сказка со счастливым концом.
Иду в поход - два ангела вперед!
Один - душу спасает, другой - тело бережет.
Собака выла всю ночь под окном -
Мы все прекрасно знаем, что случается потом.
А она, закончив дело - под чужое окно,
Развенчивая сказку со счастливым концом...
Иду в поход - два ангела вперед!
Но вера осталась, и надежда живет!
Я знаю, что любовь никогда не умрет!
Лишь дай мне иллюзию, что все не так уж плохо
И расскажи мне сказку со счастливым концом...
Пойду в поход - два ангела вперед!
Последний поход - два ангела вперед!
Один - душу спасает, другой - тело бережет...
Vitaly1 писал(а):Приятно, что даже некоторые безбожники ответившие здесь признают то, что вера в Высшие не прекратиться, пока живет Человек.
Andrey Fedorov писал(а):Vitaly1 писал(а):Приятно, что даже некоторые безбожники ответившие здесь признают то, что вера в Высшие не прекратиться, пока живет Человек.
Будут продолжать верить даже без проблем перемещаясь не только в пространстве, но и во времени. Просто религия тоже потерпит изменения, подстраиваясь под текущие реалии...
Vitaly1 писал(а):Религия, господа, говорит о том что Существует Бог, этого она перестраивать не будет! А о философских понятиях Бога по древним текстам я могу привести вам здесь пример и не только из индусских.
А не по очень древним, возмите, например православный символ веры.
Vitaly1 писал(а):Andrey Fedorov, покрайней мере нескольким религиям о едином Боге несколько тысячалетий. Например древние евреи имели такую религию, и жили раньше греков имеющих пантеон богов!
Vitaly1 писал(а):А ты сомневающийся.
Vitaly1 писал(а):Андрей, вот и не подиремся?!
Andrey Fedorov писал(а):И даже не поцарапаемся
Vitaly1 писал(а):Считаете ли вы, что идеализм, а в частности религии исчезнут, в том смысле, что все станут безбожниками(атеистами)?
Vitaly1 писал(а):Считаете ли вы, что идеализм, а в частности религии исчезнут, в том смысле, что все станут безбожниками(атеистами)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85