И так, т.к. никто мне толком ничего не ответил на вопрос о создании меню у компонента systray.ocx, решил я пойти другим путём. Тобиш "ломом". Хочу сделать простую форму в виде меню и потом просто "проявлять" и "прятать" её в нужном месте экрана так, что бы она была похожа на обыкновенное трей-меню. Но вот тут возникает куча вопросов:
1) Как сделать так, что бы форма была поверх таск-бара ?!
2) Как узнать положение в твипах или лучше в пикселях, где точно расположился значок, созданный SysTray.ocx ?!
И вот ещё вопрос офф-топ, но мне очень нужен ответ:
1) Как узнать макс. разрешение экрана, но ! С УЧЁТОМ таких приложений как Миранды, Аськи проч. прилипающих прог ?! Т.е. если я прилеплю Миранду или аську к правому краю десктопа, то все остальные Виндовые окна типа эксплорера и проводника (да все) будут при развёртке упираться в миранду и всё... Я понятно объяснил ?! У меня тут есть вариант - быстро развернуть форму весь экран, снять показания высоты и ширины и потом привести её в нормальный маленький вид... но вот вопрос - а не будет ли этот фокус виден на медленных машинах ?!... На Пне 4-м то это есессно не будет заметно, а вот на пне втором допустим... ?!.
И ещё последний вопрос:
У меня у главной формы [BorderStyle = 4 - FixedToolWindow], соответственно из ClipControls у меня отображаются только "Закрыть"... Вопрос:
1) А как возвернуть туда клипконтрол "Свернуть" ?
2) Как добавить туда новую свою кнопочку (именно - "GotoTray" и "?") ?! Очень НАДО !!!
ЗЫ: Заранее благодарю ! И сорьте, что так много вопросов получилось, но имхо в одно теме будет лучше их задать...