Шрифт используемый в IDE в списке функций

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Ruslan Demidow
Мужчина!
Мужчина!

Шрифт используемый в IDE в списке функций

Сообщение Ruslan Demidow » 19.02.2005 (Сб) 12:01

Подскажите плиз имя шрифта (и название его файла), который используется в среде разработки в выпадающем списке процедур и функций модуля.
А то принесли мне шахматную прогу (не устанавливалась). У меня установилась. Но эта зараза (программа) оказалась локализована на русский язык горе-программистами и при установке заменила мне некоторые шрифты. В том числе и сабжевый. Прогу снёс, но шрифт остался. Но такой говняный - зла не хватает. Хочу вернуть нормальный - но не выходит (не знаю какой заменился). Вроде бы все штатные шрифты на месте, а в VB6 используется этот уродский.

Сорри если не по теме форума. :oops:
Это Ж-ж-ж-ж неспроста (с) Винни-Пух

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 19.02.2005 (Сб) 13:04

Фиг его знает...
MS Sans Serif?
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 19.02.2005 (Сб) 15:47

Та же трабла, кстати, с Civ3... Жалко - игруха классная, а шрифт ставит уродский.
Что касается шрифта, то имхо это MS Shell Dlg
Проверь, где ещё портится шрифт. У меня, например, ещё и в ОЕ портился.
Изображение

Ruslan Demidow
Мужчина!
Мужчина!

Сообщение Ruslan Demidow » 19.02.2005 (Сб) 21:28

tyomitch писал(а):Та же трабла, кстати, с Civ3... Жалко - игруха классная, а шрифт ставит уродский.
У меня моментом испортился и в локальной версии моей странички. Был обычный шрифт. Стал везде наклонный. После удаления игры, правда, восстановился. Но вот шрифт в IDE так и остался поганым. За название шрифта спасибки.
Только вот кажется что шрифт этот отсутствует по умолчанию в системе (ХР). В общем посмотрю.

Ruslan Demidow
Мужчина!
Мужчина!

Сообщение Ruslan Demidow » 20.02.2005 (Вс) 11:34

tyomitch писал(а):Та же трабла, кстати, с Civ3... Жалко - игруха классная, а шрифт ставит уродский.

Вылечил таким методом: взял шрифты с чистой системы, установленной на виртуалке. Под досом убрал все шрифты из рабочей системы и воткнул туда все которые взял с виртуалки.
Наконец-то по человечески отображаются названия процедур и функций в выпадающем списке.

Вернуться в Visual Basic 1–6