А каким образом оно попадает, по глупости юзера (с другого носителя) или-же через ИНет...Malone32® писал(а):...приложение как только попадет на комп...
Zer писал(а):Бяки ближнему делать нехорошо...
Max! писал(а): и всё это к придаче бесплатно от кампаний мелкософт хакер ворлд нах... !
Nikolka писал(а):По принципу вируса. По-другому никак и не сделаешь. В дискету записывваешься в сектор, который отвечает за считывание самой дискеты - а там - только юзвер открыл дискету - незаметно прога и просочилась. Как это сделать не знаю, но идея рабочая, т.к. так работают некоторые вирусы.
P.S. - если хочешь сделать такое - забудь про VB. Смотри Ассемблер.
tyomitch писал(а):2Nikolka: бут-вирусы давно все вывелись именно потому, что с дискетки давно никто не грузится. А просто при "открытии" дискеты бут-сектор не получает управления. Так что идея твоя мёртвая...
Odrick писал(а):Можно. но только не программу, а ActivX-контрол при просмотре страницы в и-нете. Браузер может его загрузить установить, прописать что нужно в реестре. Ну а дальше дело техники...
tyomitch писал(а):бут-вирусы давно все вывелись именно потому, что с дискетки давно никто не грузится. А просто при "открытии" дискеты бут-сектор не получает управления.
Увидите создателя Win95.CIH дайте ему в глаз за меня
A.A.Z. писал(а):Моя твоя не понимайт
Объясни, а то я не врубон
Amed писал(а):Помнится, A.A.Z. частенько попадает впросак, пиша одновременно с Тёмычем и GSerg'ом
Сейчас этот форум просматривают: Yandex-бот и гости: 169