На чем писать?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

На чем писать?

Сообщение Ramzes » 18.02.2005 (Пт) 19:38

Вот возник у меня вопрос такой интересный, я недавно (буквально несколько дней назад) решил перейти на VB.NET (Даже книгу купил), и вот ко мне подошел начинающий бизнесмен, говорит что нуно ему базу данных написать, вот собственно вопрос на чем лутше писать?

на васике, или на васике.нет (прошу не учитывать то что во втором я новичок, я быстро разберусь в случае чего).

Прошу Господа ваши "за" и "против"

gaidar
System Debugger
System Debugger

Re: На чем писать?

Сообщение gaidar » 19.02.2005 (Сб) 0:10

Ramzes писал(а):Вот возник у меня вопрос такой интересный, я недавно (буквально несколько дней назад) решил перейти на VB.NET (Даже книгу купил), и вот ко мне подошел начинающий бизнесмен, говорит что нуно ему базу данных написать, вот собственно вопрос на чем лутше писать?

на васике, или на васике.нет (прошу не учитывать то что во втором я новичок, я быстро разберусь в случае чего).

Прошу Господа ваши "за" и "против"

Какую базу, какие требования. Давай подробную инфу. Возмонжо, что в простом случае стоит написать на VB6, но если есть возможность и ситуация позволяет (включая время и тех средства), то на .NET естественно!
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 19.02.2005 (Сб) 12:23

Гы, если я все описывать буду....вобщем мне описагие дали на 10 листах А4 (с двух сторон (т.е. 20 страниц))

Вобщем тем кто видел 1С Вот приблизительно такую (по требованиям)
Ну скромнее немножко, но все-же

Я в принцыпе знаю что такие вещи лутше писать на Делфи, но васик мне больше нравиться и я лутше (намного) его знаю :D

Писать будут три человека (все знают васик и васик.нет)

Вернуться в Народный треп