gaidar писал(а):ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
d3drm заранее поздравляю с праздником. Надо бы что-нибудь подарить
, но так просто кроме подборки старых журналов MSDN Magazine в голову ничего не приходит
))
пасиба =))) на самом деле намного приятнее, когда поздравляют, а не подарки. день сегодня удался, хотя я даже не рассчитывал сегодня отмечать )) Поздравляли много, хотя лучший друг, которого с пеленок знаю, и не вспомнил, про мой ДР, но другой друг, которого тоже давно знаю, но не общался больше полгода, позвонил и поздравил, это было очень приятно. Причем тоже прикол - позвонил не со своего телефона, прям в его стиле =)))
Мне сегодня много чего желали, а я хочу в ответ пожелать вам. В этой жизни много всего хорошего, но это хорошее часто проходит стороной. Хочется пожелать всем, чтобы как можно больше всего доброго доставалось нам, но не забывайте, люди, что для этого надо самим делать приятное другим. В последнее время я был очень зол на весь этот мир, и, скорее всего, так будет и дальше, но все-таки то светлое, что еще осталось в душе, сегодня проснулось и хочет сделать кому-то приятно. Счастья вам, жители форума!!!
[OFFTOPIC]Да, на всякий, я сейчас не пьяный, если кто подумает =) И сегодня пил исключительно Red Devil. [/OFFTOPIC]