Нет, я не путаю. Врёт телепередача. Какой канал?
1 канал
Я бы на Вашем месте, Виталий, поменьше верил ящичным передачам
А я особо и не верю, а разве мы на Вы?..
Про Ламарка сам читал...
Пока не нашли полуобезьяну получеловека теорию Дарвина не принимали.(энциклопедия конца позапрошлого века) Да както три кита эволюции Дарвина: Изменчивость, Наследственность и Естественный Отбор плохо вяжется с Богом. Впрочем, кто делает эту изменчивость?.. Какая к черту Наследственность, если Изменчивость, и какая к черту Изменчивость, если Наследственность. Когда Дарвину надо, тогда изменчивость, а когда ненадо, тогда наследственность.
Ламарк, а не Дарвин первый предположил что человек происходит из обезьяноподобного предка. Не отрицая наследственности и естесвенного отбора, Ламарк говорил что совершенствование организма исходит от внутреннего желания живого существа. И это к стати, куда ближе, к идеалестической теории.
Какое Ваше отношение к Николаю 2, кстати? Почти всё, что говорят по телеку, - враки...
Вы прям уж считаете что я книжек не читаю, и все мое самообразование сводится к ящику. Как отношусь к Николаю?..
Как я к нему могу относится. Опираzсь на то, что говорили о нем соотечественники. Опирась на его дневники?.. Мое суждение конечно косвенное.
Любил он свою жену, дочек, сына. Был в некоторой зависимости от Распутина, еще бы, если он обладал способностью останавливать кровь у соцаревича (дореволюционная книга и многие другие).
Хорошо ли правил? Не знаю, был бы Иваном Грозным, наверное революции не начилось бы. Но врят ли Грозного можно назвать хорошим человеком. Был христианином, но при этом семья увлекалась оккультизмом, вызывали даже оккультиста, для того, что бы родился наследник.(информация из книги атеиста, который говорил, вот думали же глупыи, что наследник родился благодаря пасам)