Красавице.
Коль уж эту тему всё равно заоффтопили.
Знаю, что не моё дело. Поэтому заранее извиняюсь за комментарий, но всё же. Аватар с оригинальным фото был бесподобен, а этот... не знаю... не вяжется с уже сложившимся образом .
Krasavica писал(а):Ну чтож, "уважаемые господа вообще без аватарок", придется это пережить
Krasavica писал(а):А по поводу моих аватарок, раз это так волнует, - они будут разные и меняться чуть ли не каждый день
Моё скромное мнение:
я считаю, что люди никогда не создадут полноценный ИИ. В будущем люди создадут человекоподобных роботов, которые будут и слышать, и разговаривать, и нюхать... но они никогда не будут думать так как люди.
Мне кажется, что всё мышление человека "зашито" не главном мозгу, а контролируется извне, если кто хочет пусть называет душой.
Есть же куча фактов когда у человека выризают часть мозга и он всё-равно нормально живёт;
попробуйте у своего компа удалить какуето его часть. А у человека мозг - это банк данных, управление всеми системами и связь с внешним управляющим субъектом.
Если конечно человек сможет создать душу, тогда и робот сможет быть равным человеку по мышлению
Не совсем нормально, травма дает отпечаток на физическое и другое здоровье
Ну, если оперативная память на нескольких платах, то впринципе можно удалить часть памяти, а комп будет работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60