Вобщем так: у меня разработана определенная структура каталогов (около 3000 папок) и я хочу чтоб ее нельзя было скопировать.
Назавние каждой папки соответсвует определенной группе устройств, а в этой папке хранятся различные файлы (чертежы, описания и т.д. - любых форматов) для этой группы устройств. Как можно защитить от копирования эти папки и файлы в них? Т.е. дистрибутив устанавливает на компьютер эту базу. Пользователь может смотреть эти папки, копировать- удалять-переименовывать в них файлы, но скопировать все папки к себе на винт в другое место не может. Я понимаю, что папку на винте защитить практически не возможно, есть программы типа FolderGuard - но они всегда должны быть загружены и убрав их из автозагрузки можно спокой добраться до охраняемых ими папок (или вообще в DOS`е копирнуть). Есть всяки там MS SQL Server`ы и др. - я о них почти незнаю ничего, можно ли с помощью файл серевера организовать защиту и чтоб все пользователи работали с одной базой через локалку. Пользователь через мою программу (типа файлового менеджера который будет оперировать файлами на этом сервере) будет работать с файла ми и папками - но не сможет скопировать все папки к себе на винт. А прогу через электронный ключ я защищу. Что подскажите?