RayShade писал(а):Бред все это. Выпил - не выпил, шансов на аварию больше или меньше не станет. Я уже 12 лет езжу, и могу скзаать, что все зависит от адекватности оценки своих возможностей и возможностей машины. Я не име в виду, конечно, что напившись до зеленых котов можно ехать куда то. Просто пьянство за рулем само по себе не особо страшная прична аварий.
Мой инструктор по вождению писал(а):Водитель должен думать за себя, за пешоходв и за других водителей
RayShade писал(а):А все ради того, что у нормального ТС должно быть 4 колеса
В этой теме:Krasavica писал(а):А на счет машины... Вот вчера типичный пример - еду по дороге, ограничение 90 км/ч, разгоняюсь до 160 км/ч, откуда ни возьмись - гаишник, остановил конечно. Так вот гаишник мне - девушка, ну как вы так могли - а на радаре - 162 км/ч... Ну в общем, все обошлось, я ему говорю - ну посмотрите на мою машину, как на ней можно медленно ездить?! Это же нереально! И говорю ему - давайте, оформляйте, я подожду - они посмотрели что я платить не собираюсь им на руки и отпустили меня с богом. Ведь для них, как и для всех: время - деньги. А корочка тоже сделала свое дело. Да и номер "888" тоже.
Чему верить?Krasavica писал(а):Так что народ, ездить на авто нужно АККУРАТНО! Вот и весь секрет, и думать надо не только о себе, но и безопасности и тех, кто рядом.
A.A.Z. писал(а):А какая разница? ....Чему верить?
Ramzes писал(а):Мой инструктор по вождению писал(а):Водитель должен думать за себя, за пешоходв и за других водителей
gaidar писал(а):Если водитель будет думать за всех, то не уследит за дорогой:)
A.A.Z. писал(а):А какая разница? Какая разница?? Это сильно что-то меняет?? Даже если и 1, и 2 - монтаж, подделка, разве что-то сильно изменится?
Смертность (или вот такие травмы) на дорогах как была, так и остается! Просто некоторых такие монтажи немного взбудораживают, а некоторых оставляют спокойными или даже с улыбочкой на лице!
----
Krasavica:
http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?p=39904#39904В этой теме:Krasavica писал(а):А на счет машины... Вот вчера типичный пример - еду по дороге, ограничение 90 км/ч, разгоняюсь до 160 км/ч, откуда ни возьмись - гаишник, остановил конечно. Так вот гаишник мне - девушка, ну как вы так могли - а на радаре - 162 км/ч... Ну в общем, все обошлось, я ему говорю - ну посмотрите на мою машину, как на ней можно медленно ездить?! Это же нереально! И говорю ему - давайте, оформляйте, я подожду - они посмотрели что я платить не собираюсь им на руки и отпустили меня с богом. Ведь для них, как и для всех: время - деньги. А корочка тоже сделала свое дело. Да и номер "888" тоже.Чему верить?Krasavica писал(а):Так что народ, ездить на авто нужно АККУРАТНО! Вот и весь секрет, и думать надо не только о себе, но и безопасности и тех, кто рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107