Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Эк тебя занесло... А ты с ним разберешься? Там не то что поллитры, там полгода не хватит.
Ну а применительно в твоему теперешнему локейшну, ближайший развал с компактами класса "Wonderful CD", скорее всего, будет в Бресте. Или в Кишиневе - смотря что реально ближе. Но никак не у дойчей, не.
я так и думал что отправят куда подалше ,ну что-ж спасибо и на том , но www.installshield.com я давно уже посещал скачать прогу там нахаляву даже 1 день поюзать не дадут так что можно било не утруждаться.
Лучще воспользуйся "Install Creator Pro" (+руссификатор), у меня стоит 2.0 - и я счастлив.
Очень легка в использовании.
Рекомендую, во всяком случае начинающим.
InstallShield - вещь хорошая (правда попользоваться не пришлось толком, "аптека" всегда не работает для текущих версий ).
Но по-моему, SetupFactory рулит. ЛЮБЫЕ действия (реестр, регистрация компонентов, поиск-удаление-перемещение-файлов, всё вплоть до вызова функций dll с передачей параметров) и всё довольно наглядно.
Ухб нашел инсталл вчера качнул 90 мб ,установилса бес всяких, шас разбираюсь, более чем серьезно, до етого пробовал всо что на форуме советовали чтото моя прога не инсталилась как положено, а с етой штуковиной надо разобраться основательно судя по отзывам ,вешь класная.Спасибо усем.