alibek писал(а):Каждая вещь стоит столько, сколько за нее готов заплатить покупатель.
GSerg писал(а):Опиши суть фичи.
GSerg писал(а):А я и не про ворд. Я про твою фичу.
Я ж должен её оценить
Чё наваял-то?
А вдруг полно валяется нахаляву, а ты просто не знаешь?
Pioneer писал(а):Сколько ты готов заплатить за винды, или за MS office или за Photoshop и т.д.?
Люди разные. Программа одна.
GSerg писал(а):Хм...
Позволясебе сказать на то, что в условиях рыночной экономики несколько странно выдвигать custom price rules
Pioneer писал(а):Но в скором времени появятся пара контролов без аналогов (на сколько я осведомлен, поправьте если ошибаюсь) для работы с BIFF (чтение, запись)
GSerg писал(а):Используя описание с wotsit.org, можно наваять эту фиговину за неделю... максимум... Приспичит - и я себе наваяю... И выложу в проекты!
Pioneer писал(а):Понятно, что если написать аналог MS Word (к примеру) и добавить нужную (или даже очень нужную) фичу, то плюсуй к дилерской цене Microsoft'а пару десятков баксов и на "базар".
d3drm писал(а):думаю не покатит. народ всетки доверяет MS - фирма -то больсяя. а ты кто? на рынке - ты никто, с чего тебе вообще доверять? да и платить бешенные бабки когда не уверен будет ли это вообще работать. имя тоже о многом говорит
GSerg писал(а):Я регулярно продаю
На RAC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112