KAIN писал(а):realno kinte linku na kakoi nibudi script shifrovania
Так то оно так, но если работа с БД? Шифровать/расшифровывать "налету"? Много лишнего геморроя появляется (поиск и т.п)!Mikle писал(а):Сравнения равно\неравно быть не должно. Программа получает пароль, неким образом его преобразует - и получает код, которым шифрует свои данные. Код неверный - вместо данных белиберда.
Ramzes писал(а):А что именно ты хочешь шифровать
И как именно и от чего ты хочешь защетить свою программу?
Что-то слишком просто, хотя бы XOR'ом пройдись или SHL/SHRKAIN писал(а):Значит поехали примерно че я хочу чтоб прога деллала ини файл в который я как бы могу добавлять как бы коды (шо-та типа серийников для регистрации)допустим буквы преобразуются в цифры от1 до 25 то есть сколько букв в английском алфавите то есть допустим вместо ааа =111 потом эти цифры преобразуются в алфавит в обратном порядке и снова в цифры то есть в ини файле есть некие цифры 43534524352
а насамом деле кодом для регистрации проги слово hunter
KAIN писал(а):Значит поехали примерно че я хочу чтоб прога деллала ини файл в который я как бы могу добавлять как бы коды (шо-та типа серийников для регистрации)допустим буквы преобразуются в цифры от1 до 25 то есть сколько букв в английском алфавите то есть допустим вместо ааа =111 потом эти цифры преобразуются в алфавит в обратном порядке и снова в цифры то есть в ини файле есть некие цифры 43534524352
а насамом деле кодом для регистрации проги слово hunter
PHP Crypt создает не МД5 сумму, там другое и в разрядов меньшеalibek писал(а):MD5 что-ли?
Тут уже и класс выкладывали, и модуль. Поищи MD5Hash.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59