Can not quit "Programa"

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
LLL
Начинающий
Начинающий

Can not quit "Programa"

Сообщение LLL » 26.01.2005 (Ср) 18:58

Здрасте.
Буду признателен за ценный совет или разьяснение одной непонятной мне петрушки.
Дело вот в чем.
Создал робочий проект. Сам по себе он являетса сборником всех полезностей для облегчения роботы. Поетому и выглядит соотвецтвенно, как одно главное меню из которого вызываютса все остальные формы, каждая из которых в принцыпи автономна и роботоспособна (все отлажено). Часть форм написаны с нуля в ВБ, а часть експортировал из exel-я (написаны на VBA). Вот в етом-то и загвоздка.
С исполнительными файлами чистых проектов VB6 никаких проблем не бывает, а вот если поработать с ".exe" файлом исходник которого содержит импортированые формы, то тоже наблюдаетса слаженая и отличная работа програмы, но при выключении компютера высвечиваетса меседж "Can not quit ...." Причем файл закрыт !!!

А если он еще и активирован, то тем более требуе
Может кто знает, чем обьясняетса сие коварство?
Спасибо

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 27.01.2005 (Чт) 3:40

Коварство объясняется тем, что нуно ручками выгружать всякие формы, которые загружены. А то они в памяти висят, вместе с приложением (проверь в списке процессов).

vbskb_exit vbskb_unload vbskb_terminate
Последний раз редактировалось GSerg 22.02.2006 (Ср) 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

LLL
Начинающий
Начинающий

Сообщение LLL » 27.01.2005 (Чт) 13:58

О! есть такое
рубить вормы надо а не Хайдить.
:D

Вернуться в Visual Basic 1–6