Только с stdcall. У него, похоже, cdecl.Cryonyx писал(а):А ты не пробовал через Declare Function ...?
У меня как-то раз получилось, но это правда прокатывает не со всеми функциями.
tyomitch писал(а):Только с stdcall. У него, похоже, cdecl.
Cryonyx писал(а):tyomitch писал(а):Только с stdcall. У него, похоже, cdecl.
Можешь объяснить, а cdecl - это что? Просто пример с Declare я знаю потому, что случайно на него наткнулся
Vovik писал(а):Я изивиняюсь за то, что влажу в вашу дискуссию, но у меня похожий вопрос... А можно ли использовать в вб библы написанные на Delphi7? Какие нуна ставить параметры при компиляции dll?
Спасибо, заработало... Только теперь по завершению проекта выскакивает ошибка "Инструкция по адресу "0х00000000" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". Ok - завершение прил. Отмена - отладка прил." Че за ерунда такая, может знаешь?tyomitch писал(а):Vovik писал(а):Я изивиняюсь за то, что влажу в вашу дискуссию, но у меня похожий вопрос... А можно ли использовать в вб библы написанные на Delphi7? Какие нуна ставить параметры при компиляции dll?
Можно. После объявления каждой функции нужно дописывать слово stdcall.
Дело в том, что при создании новой длл, там стоит пометка:GSerg писал(а):Не знает.
Ты чё сделал-то?
да я уж понял.... так для чего нуна указывать этот exe?GSerg писал(а):Компилить хочет по-любому.
Отлаживать не хочет - это ж библа... Ты кнопку-то правильную жми
И читай внимательно коммент, чтобы понять, нужен тебе мемменеджер или нет
Сейчас этот форум просматривают: Yandex-бот и гости: 12