О глюке IE

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Sirik
Perspicaz
Perspicaz

О глюке IE

Сообщение Sirik » 19.01.2005 (Ср) 9:49

Помнится мне, месяц или два назад, был такой глюк на клиентской машине: во время запуска блокировалось выполнение IE, при чём выдавалось сообщение такого рода "Не удаётся подключится с сервису. Проверьте подключение"

Сначало я думал, что что-то в настройках, всё проверил - всё ок.
Пришлось поставить ОгнеЛиса (причём последний очень даже ничего :D )

Всё бы хорошо, но вот вчера я нашёл на всё той-же машине троянца Stator (при чём всем известный каспер его не засёк).
А натворил он следующее: во время запуска любих exe файлов он делал rename в *.vxd, а имя exe писал своё. В итоге на той машине остались не тронутыми буквально 3-5 файлов
Пришлось поставить Panda и всё вылечить.

Ещё раз убеждаюсь, что люди которые Это пишут - лучше бы хорошим делом занялись. Это ж какие бы они программы написали, или хотя бы бета тестированием занялись (багов на Земле стало на порядок меньше)

P.S. Хотя честно признаюсь, сам когда-то хотел что-то написать, чтобы насолить другим. Слава Богу не зватилось знаний и времени... чему сейчас и благодарен

snov
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Re: О глюке IE

Сообщение snov » 28.01.2005 (Пт) 12:34

Sirik писал(а):... Всё бы хорошо, но вот вчера я нашёл на всё той-же машине троянца Stator (при чём всем известный каспер его не засёк).
А натворил он следующее: во время запуска любих exe файлов он делал rename в *.vxd, а имя exe писал своё. В итоге на той машине остались не тронутыми буквально 3-5 файлов
Пришлось поставить Panda и всё вылечить.

Ещё раз убеждаюсь, что люди которые Это пишут - лучше бы хорошим делом занялись. Это ж какие бы они программы написали, или хотя бы бета тестированием занялись (багов на Земле стало на порядок меньше)

P.S. Хотя честно признаюсь, сам когда-то хотел что-то написать, чтобы насолить другим. Слава Богу не зватилось знаний и времени... чему сейчас и благодарен
Каспер хорош когда лицензионный и постоянно обновляется через Инет, но это заметное увеличение траффика.

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 28.01.2005 (Пт) 12:40

Каспер хорош только до тех пор, пока его на систему не поставили :)

А лицензионный он или пиратский - это абсолютно не играет роли :)

Любой нормальный антивирь обновляется через инет, а чтобы трафик не генерился лишний - так надо ставить repository и качать обновления 1 раз, а затем по всей сети распространять.
I don't understand. Sorry.

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 28.01.2005 (Пт) 13:12

RayShade писал(а):Каспер хорош только до тех пор, пока его на систему не поставили :)

YuN писал(а):Тяжкой судьбой удручен, на машину поставил я Windows,
Но не заметил при этом совсем никаких торможений,
Ни зависаний не видел, ни прочих препакостных глюков -
Так вот Винды и стоят у меня на машине. В коробке.

(Считайте это рекламой http://yun.complife.ru/miscell/ )
Изображение

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 28.01.2005 (Пт) 13:34

RayShade писал(а):Каспер хорош только до тех пор, пока его на систему не поставили :)

А лицензионный он или пиратский - это абсолютно не играет роли :)

Любой нормальный антивирь обновляется через инет, а чтобы трафик не генерился лишний - так надо ставить repository и качать обновления 1 раз, а затем по всей сети распространять.

О, я так и делаю, только у меня DrWeb...
Но как я согласна с Sirikом, что такие умы пропадают зря, да еще пакостят! :(
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...

Вернуться в Народный треп